Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 201 – Секрет Леса Обжигающего Огня.

Продвигаясь по тёмным туннелям вулканических пещер  группа, наконец, добралась до нужного выхода.

«Босс, давай сделаем снимок!» предложил Ундаинг Скоундрел. То, что они только что совершили, было историческим моментом для всей гильдии. Разумеется, он хотел иметь что-то в память об их достижении.

На мгновение задумавшись, Не Ян ответил, «Конечно, но фото можно выложить только, когда все это закончится».

Будет лучше, если Победоносное Возвращение пока не узнает, что они уже покинули Лес Обжигающего Огня.

«Ребята из Победоносного Возвращения определённо не обрадуются, увидев это фото. Я уже вижу их кривые морды! Прямо сейчас двадцать или тридцать тысяч человек вдоль и поперек перекапывают каждый дюйм карты, пытаясь нас обнаружить. Бьюсь об заклад, они даже не представляют, что мы уже ушли!» Ундаинг Скоундрел злобно захихикал.

«Хевен Брэйкер будет в ярости! Его точно вырвет кровью!»

Блоухард Саммер Баг и остальные с радостью представляли реакцию Хевен Брэйкера.

«Все, подойдите поближе! Давайте сделаем так, чтобы наши красные имена были на самом виду!»

У всех было приподнятое настроение.

Каждый из десяти стоящих рядом игроков был заклеймен красным. Это было захватывающее зрелище. Даже имя Лидер Ёнг Севена была запачкано красным, хотя из всей группы его оттенок оставался самым бледным. Все остальные имели глубокий, ужасающий до глубины души бардовый цвет.

Ундаинг Скоундрел, Сан и остальные принимали грубые позы, словно насмехаясь над игроками Победоносного Возвращения.

*Щелк!*

Раздался звук затвора фотокамеры. Фото было готово. Когда эта история завершится, оно будет выложено и сеть. События сегодняшнего дня, несомненно, войдут в историю и еще надолго запомнятся другим игрокам.

«Хорошо, вы все должны двигаться дальше. Идите очищать свои красные имена», сказал Не Ян. Слишком опасно надолго оставаться с клеймом PK-a.

«Большой Брат, я пойду вперед на разведку».

Сан отправился изучить ситуацию снаружи.  Если он встретит вражеские силы, то сразу сообщит об этом. Количество игроков, патрулирующих внешний периметр карты, было довольно значительным, поэтому при отступлении они должны быть очень осмотрительны, чтобы не дать себя обнаружить.

«Свяжитесь с Яо Яо. Вы должны присоединиться к ней, чтобы очистить свои красные имена. Когда я закончу с делами здесь – отведу вас всех на прокачку в Вечный Город», сказал Не Ян. С таким высоким счетчиком убийств, одному из них, возможно, повезет найти Медальон Демонического Убийцы.

«Хорошо, будь осторожен», сказал Ёнг Севен.

«Босс, позаботься о себе».

«Мы уходим. Береги себя босс».

Один за другим, члены группы попрощались с Не Яном.

«Будьте осторожны в своем путешествии!» улыбнулся Не Ян. Он был более или менее спокоен за них. Даже столкнувшись с патрульной группой, если число игроков со стороны противника не превысит ста, Победоносное Возвращение будет неспособно их остановить.

Когда группа из девяти игроков отправилась в путь, Не Ян вернулся в вулканические пещеры. Используя оставшееся время Сдерживания, он бросился обратно в Лес Обжигающего Огня.

В глубинах вулканических пещер, обжигая, клубился мутный и горячий воздух, из недр земли вздымались вверх языки пламени.

В прошлой жизни, только после того, как многие игроки достигли 40-50 уровня, первая группа игроков осмелилась исследовать вулканические пещеры. Когда Летающие Гадюки перестали представлять угрозу, они отправились по длинным и узким туннелям  в самые глубокие части вулканических пещер, где, наконец, раскрыли тайну Леса Обжигающего Огня.

Не Ян ухмыльнулся. Следующий этап его плана станет для Победоносного Возвращения настоящей катастрофой, но чтобы продолжить, ему нужно заманить их силы в центр карты.

Не Ян покинул вулканические пещеры. Активировав Скрытность, он начал исследовать окрестности, и вскоре обнаружил группу игроков из Победоносного Возвращения. Он медленно приблизился к ним.

Игроки болтали друг с другом. Группа состояла из пяти членов: Элементалиста, Берсерка, Паладина, Святого Мага и Жреца.

Все они носили приличную экипировку и находились в районе 20-го уровня.

«Как вы думаете, сколько у Племени Невероятных Людей сильных игроков? Эти парни на видео действительно сильны. Я думаю, что они не слабее Ю Лонга, Скинни Дога и других лидеров!» сказал Берсерк слегка напуганным голосом. Такая ужасающая группа игроков могла появиться перед ними в любой момент!

«Кто знает? Возможно эти десять – все, что у них есть», ответил Элементалист. Он считал немыслимым, что в недавно появившейся гильдии может быть так много первоклассных экспертов.

«Тогда почему лидер гильдии продолжает так упорно беспокоиться о Племени Невероятных Людей? Разве это не вопрос простой неприязни?» с недоумением спросил Берсерк.

«Ты идиот? Что ты об этом знаешь? Племя Невероятных Людей существует лишь несколько недель, а они уже настолько сильны! Ты можешь вообразить насколько сильными они станут в будущем, если мы сейчас ничего не предпримем? Это основная стратегия нашей гильдии!» сказал Святой Маг, который был лидером группы.

«Ты говоришь, что в будущем Племя Невероятных Людей будет представлять угрозу для нашей гильдии?» спросил пораженный Берсерк.

Несколько членов группы погрузились в глубокие размышления. При виде нынешней скорости развития Племени Невероятных Людей, такая возможность действительно становилась реальной. Если Племя Невероятных Людей превзойдет их, став высшей гильдией Калора, они потеряют свое чувство превосходства. В настоящее время, каждый раз, когда они отправляются в рейд, их игроки идут с гордо поднятыми головами. Некоторые даже ненавидели их за то, что не могли так же как они, носить на лицах гордое выражение: «Мы, Победоносное Возвращение, гильдия номер один в Калоре!» Однако если Племя Невероятных Людей отнимет эту позицию, гордость Победоносного Возвращения станет пустым звуком. Чем еще они смогут гордиться? В этот день, многие члены определенно начнут задумываться о выходе из гильдии.

И так начнется конец Победоносного Возвращения.

Не Ян медленно подкрался за их спины. Он находился всего в десяти метрах от Жреца, но никто из них даже не подозревал о грозящей их жизням опасности.

Позволив вору подойти так близко, они фактически обрекли своего Жреца на гибель. Когда Вор устраивал засаду, он был подобен гепарду, преследующему свою добычу во время охоты. Со своей взрывной скоростью, до тех пор, пока он может выйти на нужную дистанцию до добычи, она будет повергнута в одно мгновение.

Жрец почувствовал, как по его затылку пробежал холодок, но это чувство было настолько слабым и мимолетным, что он просто не обратил на него внимания. Он спокойно болтал с остальными, не замечая приближающуюся угрозу.

Когда до противника осталось девять метров, Не Ян совершил мощный прыжок.

«Удушающий Удар!»

Его кинжал метнулся к затылку Жреца.

Жрец, наконец, почувствовал опасность. Учитывая внезапность атаки, он отреагировал довольно быстро. Как раз в тот момент, когда он собирался увернуться, удар Не Яна достиг цели, и Жрец был оглушен.

Неважно насколько быстрой была реакция Жреца, он все равно не мог сравниться со скоростью кинжала Не Яна.

Не Ян применил Удар в Спину, а затем безжалостно прикончил Жреца Потрошением. Жрец пошатнулся и рухнул на землю.

Четыре оставшихся игрока были на мгновение ошеломлены. Первым отошел от шока Элементалист, выстрелив Ледяным Осколком.

Берсерк бросился к Не Яну применив Рывок. Паладин наложил на Берсерка Неукротимую Волю, еще больше увеличив его скорость.

Святой Маг активировал Святой Суд, и с неба заструилось внушительное сияние.

Не Ян отчетливо понимал, что иметь дело с этой группой намного труднее, чем с игроками Беспрепятственных. Вероятно, они были одними из самых опытных игроков Победоносного Возвращения.

Перед побегом Не Ян мог убить еще двоих или троих, но он не стал задерживаться. Активировав Танец Тени, он исчез из поля зрения врагов.

Атаки Берсерка, Святого Мага и Элементалиста прошли мимо цели. В окрестностях не было не единого следа Не Яна. Он ушел!

Появление Не Яна было внезапным и стремительным, настолько быстрым, что никто из них не успел толком отреагировать. Однако за этот короткий миг он оставил за собой лежащий на земле труп.

«Я хорошо его рассмотрел. Это был Вор Племени Невероятных Людей!»

Все четверо ощутили, как по спине пробежал холодный озноб. Они прижались вплотную друг к другу, опасаясь что при следующем появлении Не Яна, кто-то их них станет новым свалившимся на землю трупом!

Вор действительно может быть таким ужасающим!

Они передали информацию Ю Лонгу.

 [ Босс, мы обнаружили группу из Племени Невероятных Людей... ]

Берсерк продолжал рассказывать о стычке с Не Яном.

 [ Где? Дайте мне координаты. ]

 [ 2885.285.332. ]

Ю Лонг задумался. Он немедленно приказал первому и второму отрядам, состоящим в общей сложности из 6000 игроков, выдвигаться к указанной зоне.

Но на этом передвижения Не Яна не закончились. Вскоре Ю Лонг получил сообщения о появлении Не Яна в 2885.285.279, 2885.285.239, и 2885.285.202. Все доклады поступали от первой группы. При появлении он убивал одного игрока, а затем исчезал. Никто не мог предсказать, где он появится в следующий раз.

«Что он планирует...?» Пробормотал Ю Лонг. Его охватило неописуемое чувство тревоги. В чем смысл действий Не Яна? Он просто хотел убить игроков Победоносного Возвращения, или здесь была другая, более зловещая и гнусная задумка?

Заблокировать высококлассного Вора в такой сложной местности было действительно сложно.

У Ю Лонга не было других вариантов, кроме как мобилизовать больше сил на эту локацию, особенно Жрецов. Он приказал им постоянно использовать Озарение, чтобы напасть на след Не Яна.

Не Ян мог ясно видеть, что количество игроков вокруг него постепенно увеличивается. Несколько раз он был раскрыт Озарением Жрецов, но к счастью ему всегда удавалось скрыться, прежде чем его окружали.

«Почти на месте...»

Губы не Яна изогнулись в легкой улыбке. Он вернулся в вулканические пещеры. Войдя в зону, где возрождались Летающие Гадюки, он активировал Сдерживание, после чего беспрепятственно бросился в самую глубокую область пещер.

По мере продвижения, температура вокруг становилась все выше. Не Ян выпил Зелье Огненного Сопротивления и бросился сквозь обжигающие потоки раскаленного воздуха, еще больше углубляясь в пещеры.

Он увидел вздымающийся в воздух огонь и огромные колонны дыма, поднимающиеся к потолку от стекающей вниз магмы.

Из-за экстремального жара окружающей среды в этой области не было Летающих Гадюк. Даже Не Ян, находясь в этом месте, терял десять здоровья в секунду, поскольку над его головой начали вплывать значения с уроном.

Эффект Зелья Огненного Сопротивления был недостаточно силен, чтобы полностью обнулить урон от жара. Если у игрока не было хотя бы 30 пунктов Сопротивления Огню, он не должен даже задумываться о том, чтобы зайти дальше.

Не Ян осматривал одну скалу за другой, периодически выпивая Среднее Зелье Здоровья и Зелье Восстановления. Ему было нелегко поддерживать постоянно падающее здоровье.

Через три минуты он нашел то, что искал. Это был сундук Тёмного Золота, спрятанный в тени между несколькими крупными камнями. Если бы он не искал сундук так тщательно, то точно не смог бы его обнаружить.

«Наконец-то!»

Лицо Не Яна буквально светилось от волнения, когда он смотрел на сундук. Он опустился на одно колено и начал его открывать.

Открытие сундука с сокровищами... Предполагаемое Завершение: 2% ... 17% ... 29% ... 37% ...

Когда секунды уже обратились минутами, сундук, наконец, открылся, издав легкий мелодичный щелчок! Не Ян взглянул на шкалу своего здоровья – осталось всего 27%.. Он поднялся на ноги и применил Боевую Перевязку, после чего его здоровье начало постепенно восстанавливаться.

Он наклонился и начал рыться в сундуке, вынув оттуда два предмета. Первой была сверкающая и практически прозрачная кроваво-красная жемчужина. В темноте она излучала яркое красное свечение, напоминающее горящий огненный шар. Второй предмет - черная книга навыка.

Author avatarЮрий24 июня 2017 г., 5:36:15

Спасибо

Author avatarАнгелина24 сент. 2017 г., 7:21:04

О фот ита картинко зачед. патамушка фотачка, идинстфенное но, натеюсь ита дефачка, хотя трапик тоши ничефо би быль. фапапельно карочи