Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 200 - Мастер Внезапных Атак.

Не Ян был высокого мнения о завербованных им людях, но все еще недооценивал навыки нижестоящих игроков.  Например, Лидер Ёнг Севену обычно отводилась роль поддержки, и ему редко доводилось лично участвовать в ближнем бою. Ранее Не Яну было неизвестно насколько Ёнг Севен хорош в PvP, однако, сегодня он получил сведения об его мастерстве из первых рук.

Попав в засаду четырех Воров, перед лицом неминуемой смерти, Ёнг Севен не показывал ни малейших признаков паники. Он напугал ближайшего Вора, изувечил второго проклятиями, и защитился от оглушения третьего при помощи щита и благословения. Полагаясь на одни навыки, он без труда справился с тремя Ворами.

Не Ян почувствовал, что Ёнг Севен способен посоперничать с некоторыми Магами, которые являются экспертами в PvP. Ранее он считал, что если Ёнг Севен сможет продержаться хотя бы десять секунд, он успеет уничтожить всех Воров и спасти его, однако, Ёнг Севен показал, что он вполне может сам о себе позаботиться. Только теперь Не Ян получил отчётливое понимание того, на что действительно способен Ёнг Севен. В конце концов, в прошлой жизни он был одним из Великих Жрецов. Было бы странно, не будь у него способности защитить себя.

Только когда Жрецы достигали того же уровня, что и Ёнг Севен и переставали бояться участвовать в PvP, лишь тогда они действительно начинали свой рост как игроки. Если при опасности им все время приходится полагаться на чью-то защиту, они навсегда останутся заурядными игроками.

«Скоро их будет больше. Давай уходить пока можем», сказал Не Ян. У них не было времени для сбора выпавшего снаряжения. Да и вряд ли игроки Беспрепятственных вообще сбросят что-то стоящее.

Опираясь на хорошее знание местности, Не Ян и остальные постоянно перемещались по подземным вулканическим пещерам, выходя время от времени в лес и устраивая засады. Они играли с врагом как кошка с мышкой и Беспрепятственные были абсолютно неспособны им помешать.

Группа Не Яна погрузилась в кровавое безумие, убивая бесчисленное количество игроков Беспрепятственных.

Сообщение на официальных форумах постоянно обновлялось:

[ 10:29, Убито игроков: 278 ]

[ 10:58, Убито игроков: 308 ]

[ 11:27, Убито игроков: 323 ]

...

Хотя число смертей в последних обновлениях было не таким ужасающим как в первых двух, это по-прежнему было крайне удивительно. В то время как количество убийств неуклонно росло, группа Не Яна всё ещё не потеряла ни одного человека.  Если раньше игроки на форумах испытывали лишь небольшое восхищение, то теперь многие из них искренне почитали Не Яна и других членов группы. Десять человек действительно смогли загнать целую гильдию в такую безвыходную ситуацию. Племя Невероятных Людей действительно породило страх в сердцах игроков.

Происходящие снова и снова засады довели игроков Беспрепятственных до паранойи. Напуганные и дрожащие, они не знали, когда и где враг ударит в следующий раз.

Группа Не Яна была подобна призракам, уничтожающим от десяти до двадцати игроков при каждом своем появлении. Когда же прибывало подкрепление, все их следы уже исчезали.

«Дерьмо! Как им удается сбегать?!» проклинал Хей Жуо. При виде неуклонно растущего числа жертв, его снедали нескончаемая ярость и чувство абсолютной беспомощности.

Ю Лонг спокойно размышлял над этим вопросом. То что сотворила группа Не Яна просто невозможно достичь с помощью Зелий Невидимости. Ответ, вероятно, лежал под землей.

«Неужели они смогли найти способ безопасного перемещения по вулканическим пещерам?»

Силы Беспрепятственных были слишком слабы и рассредоточены, и из-за этого оказались неспособны контролировать всю карту. У них с самого начала не было возможности противостоять засадам Не Яна и его группы. Беспрепятственные оказались в неприятном положении, не имея возможности ни отступить, ни атаковать врага. Если они уйдут из Леса Обжигающего Огня, то станут еще большим посмешищем.

Поскольку весь этот план был организован Победоносным Возвращением, они, несомненно, тоже будут унижены. Даже слепой мог сказать, что именно они дергали за ниточки из-за кулис. После того как все закончится, репутация Победоносного Возвращения достигнет дна, в то время как их враги извлекут из этого значительную выгоду. Если у Племени Невероятных Людей будет достаточно времени, то Победоносное Возращение действительно может быть вынуждено отречься от своего престола на вершине гильдий Калора.

Ю Лонг ненадолго задумался. Если он позволит и дальше изводить Беспрепятственных подобным образом, то число убитых группой Не Яна игроков будет только расти. После того как общие потери перевалят за тысячу, это несомненно станет победой Племени Невероятных Людей! Убита тысяча игроков! Он с трудом мог представить, как бурно отреагируют игроки на официальных форумах.

Ю Лонг посоветовался с Хевен Брэйкером. Победоносному Возвращению пора вступить в игру и принять меры. Даже если группу Не Яна не удастся окружить, их по крайней мере нужно было выдавить прочь. Нельзя позволить им и дальше неистовствовать в Лесу Обжигающего Огня!

...

  Группа Не Яна убила еще около десяти игроков прежде чем отступить. Безопасность каждого члена группы имела наивысший приоритет. Они старались не задерживаться на одном месте надолго, скрываясь сразу после сбора добычи.

Неожиданно Не Ян получил сообщение.

[ Парни, вам нужно быстро выбираться из Леса Обжигающего Огня! ] обеспокоенно предупредил Гу Хуай.

[ Что случилось? ]  спросил Не Ян. Гу Хуай не был бы так встревожен, не случись чего-то значительного.

[ Крупные силы игроков Победоносного Возвращения мобилизованы в Лес Обжигающего Огня. Они движутся в вашем направлении! ] встревоженно сказал Гу Хуай.

В такой ситуации он просто не мог не беспокоится о безопасности группы Не Яна. Все что сейчас происходит с ними повлияет и на всю гильдию.

В глазах Не Яна вспыхнула жажда убийства. Ему было нелегко создать такой большой переполох, но он наконец-то вынудил силы Победоносного Возвращения действовать. Беспрепятственные были не более чем лакеями, простой закуской перед основным блюдом. Независимо от того скольких он убьет, это никогда не нанесет серьезного удара Победоносному Возвращению. И вот, когда собака была избита, появился её хозяин.

[ Не волнуйся. Нас не так-то просто поймать, ] холодно усмехнулся Не Ян и вскользь просмотрел гильдейский чат.

Он был наполнен сообщениями от бесчисленных членов гильдии, выражающих свою поддержку ему и другим игрокам команды, а так же просящих группу поскорее вернуться назад.

[ Босс! Пожалуйста, вы все должны вернуться! Для каждого в гильдии  безопасность вас и вашей группы это самое главное. Вы уже убили более 500 ублюдков из Беспрепятственных. Вы, парни, гордость нашей гильдии! ] - Паладин Элегии.

[ Босс, пожалуйста, возвращайтесь быстрее. Вы все нам нужны... ] - Сугар Кейн.

...

Несмотря на то, что из-за постоянных напоминаний Гу Хуая члены гильдии больше не собирались очертя голову ломиться в Лес Обжигающего Огня, все они по-прежнему были крайне обеспокоены безопасностью группы Не Яна.

Когда Не Ян просмотрел все эти сообщения, уголки его губ изогнулись в улыбке.

«Наступают силы Победоносного Возвращения?» - спросил Ёнг Севен.

Не Ян кивнул.

«Сколько?» спросил Блейдлайт. Он не ожидал, что они придут так скоро.

«От двадцати до тридцати тысяч», ответил Не Ян. Он подсчитал, что с прибытием таких значительных сил они смогут покрыть весь Лес Обжигающего Огня, а это значит, что его группе больше не удастся устраивать засады.

В лесу было множество вражеских игроков. Если они осмелятся устроить еще одну засаду, ближайшие отряды быстро прибудут и окружат их. Как тогда они смогут сбежать?

Он не был настолько глуп, чтобы раскалывать камень куриным яйцом.

«Будем возвращаться?» спросил Ёнг Севен. Отступить когда это необходимо – тоже стратегия. Они уже добились отличного результата. Сейчас даже отступление закончится их победой, однако, если вся группа будет уничтожена, в глазах игрового сообщества они и Победоносное Возвращение поменяются ролями.

Каждый из них убил, по меньшей мере, 50 игроков, а некоторые более 100. Если они сейчас погибнут, каждый потеряет, как минимум пять или шесть уровней. Они не могли позволить себе таких потерь.

«Я отправлю вас назад, парни», с улыбкой сказал Не Ян. Они были высшей элитой гильдии. В случае их смерти Племя Невероятных Людей сильно пострадает.

Поняв смысл его слов, Ёнг Севен и остальные нахмурились. Не Ян не вернется с ними? Он планировал остаться здесь?

«Что ты собираешься делать?»  спросил Блейдлайт. Не Ян же не планирует выступить против Победоносного Возвращения в одиночку, верно?

«Не беспокойся обо мне. Я не отношусь к своему уровню и снаряжению как к ерунде», успокоил его Не Ян. Он уже давно разработал план. Его предыдущие действия были лишь прелюдией к основному событию.

Победоносное Возвращение действительно почувствует гнев Племени Невероятных Людей!

[ Не Ян, мы обнаружили их элитную команду! В данный момент они проходят Теневое Болото! ] произнес Гу Хуай возбужденным тоном.

Ему было нелегко отследить передвижения элитной команды Победоносного Возвращения, но он обнаружил их в тот момент, когда они собирались заходить на Теневое Болото.

[ Спецотряд уже сформирован? ]  спросил Не Ян. Он не ожидал, что Гу Хуай выполнит свою работу так быстро.

[ Пока ещё нет, но я уже собрал более пятидесяти игроков. Все они Воры, которые в прошлом хорошо себя показали. Хотя Спецотряд сформирован не полностью, я думаю, их будет более чем достаточно, чтобы справиться с элитной командой Победоносного Возвращения. Даже если мы не уничтожим их полностью, нам все равно удастся прикончить большую их часть. Это даст им понять, что мы не те, кого так просто запугать! ] с уверенностью заявил Гу Хуай.

Каждый из пятидесяти Воров был превосходным игроком. Они все подписали с гильдией контракты и уже были оснащены самым лучшим снаряжением, которое гильдия могла предложить. Их PvP навыки совершенно точно нельзя недооценивать.

[ Не надо так спешить. Если ты не сможешь найти подходящей возможности, то пусть все остается как есть. Мы не хотим слишком рано потревожить врага, ] напомнил ему Не Ян.

Поскольку Победоносное Возвращение посмело выступить против них, то можно предположить и то, что их элитная команда уже готова к возможной контратаке. Их будет сложно даже окружить, не говоря уже об уничтожении. Если Племя Невероятных Людей намеревается нанести удар по Победоносному Возвращению, он должен стать решающим!

[ Хорошо, я понимаю, ] ответил Гу Хуай.

Группа Не Яна вошла в вулканические пещеры и направилась к выходу за пределами Леса Обжигающего Огня.

«Будьте осторожны парни. По дороге вы можете столкнуться с игроками Победоносного Возвращения. Лучше всего если вы сразу найдете безопасное место и затаитесь», Не Ян предостерег Ёнг Севена и остальных членов группы. Затем он повернулся к Сану и сказал, «Ты должен обращать пристальное внимание на то, что происходит вокруг. Ты единственный Вор группы, поэтому твоя работа - безопасно их направлять. Будь особенно осторожен, когда проводишь разведку!»

Сан кивнул с решительным выражением на лице.

«Большой Брат, ты можешь на меня положиться!»

«Если мы все выберемся живыми, готов поспорить, что у ребят из Победоносного Возвращения от злости дым из ушей повалит!» с улыбкой сказал Блоухард Саммер Баг. Атмосфера стала заметно легче.

«Мы отлично выполнили эту операцию. Мы убили 567 игроков, не потеряв ни одного человека!» воскликнул Ундаинг Скоундрел.

Когда группа путешествовала по темным туннелям вулканических пещер, текущая под землей магма буквально выжигала окружающий их воздух.

«Это место словно чертова духовка!» Монохром и остальные начали ворчать.

«Это отличное место», загадочно улыбнулся Не Ян, больше ничего не объясняя.

Когда группа Не Яна проходила через туннели множество Летающих Гадюк бросалось от них врассыпную. Вскоре они покинули район Леса Обжигающего Огня и достигли выхода за пределами карты.

Author avatarЮрий24 июня 2017 г., 5:31:42

Спасибо

Author avatarДамир24 июня 2017 г., 17:46:21

Спасибо

Author avatarАнгелина24 сент. 2017 г., 7:06:36

дефушка сшестом, фот ета тошна стрептисерка.ека са палху схфатилас. со снанием дила. а палко фрост ийо бутит. старовая токая . зойчем махичке-хилерше посах ростам с нийо жи. ошевидно тля услаты глас воинав саюсных, фертится токая фертихфостка ф тюл сафернутая прасрашный и сесянтрами тилепаеть. ека осарница1