Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 197 – Бойня, учинённая десятью игроками!

 Пузыри вулканического газа, запертого в недрах земли под Лесом Обжигающего Огня, иногда находили путь на поверхность, вырываясь в атмосферу в виде обжигающих струй белого дыма.

Температура здесь была намного выше, чем в других регионах, словно лес раскинулся у кратера действующего вулкана. В такой суровой среде могли выжить лишь самые стойкие растения, например упругие и пышные железные пальмы, с плотными, похожими на веер листьями, которые укрывали землю и затмевали небеса.

Было сказано, что под Лесом Обжигающего Огня непрерывно текла магма, готовая в любой момент извергнуться на поверхность.

В Лесу Обжигающего Огня рождались Расплавленные Каменные Монстры 20-го уровня. Они обладали высоким здоровьем и прочной защитой, игрок мог получить урон от огня, просто оказавшись поблизости.  Однако они были сравнительно медленными и не имели дальних атак. Добавьте к этому то, что они давали хороший опыт, и станет понятно, почему они были прекрасными мобами для прокачки Магов.

Расплавленные Каменные Монстры были покрыты толстыми каменными плитами, достигали двух метров в высоту, и напоминали двигающиеся навстречу бульдозеры.

Плотное скопление из сотни игроков Беспрепятственных в настоящее время сражалось с более чем двадцатью Расплавленными Каменными Монстрами в одном из углов карты. Под прикрытием Воинов, сформировавших живую стену, Маги в тылу выпустили волну заклинаний, которые прочертили в воздухе дугу, прежде чем обрушится на группу монстров.

*Бум! Бум! Бум!*

Концентрированный обстрел магией убил более десяти Расплавленных Каменных Монстров.

Вскоре еще одна волна заклинаний обрушилась с неба, уничтожив выживших ранее монстров.

Маги, у которых оставалось мало манны, доставали различные расходные материалы или садились, чтобы восстановиться. Те, кто не истратил так много, готовились к следующему бою.

Примерно через пять секунд, в ранее очищенной зоне появилось около двадцати Расплавленных Каменных Монстров.

Скорость восстановления этих мобов была удивительной!

Видимо Беспрепятственные не испытывали нехватки людей с хорошим вкусом; они обеспечили себе превосходное место прокачки.

Пять магов сидели на земле, вместе отдыхая и болтая. Они были в самом конце задней линии, вдали от идущего боя.

«Босс, наши бывшие братья из Племени Невероятных Людей предлагают нам присоединиться к ним. Должны ли мы пойти?» тощий Аркан Маг с немного жалким видом спросил Святого Мага, сидящего рядом с ним.

Святой Маг по имени Бёрд Пёрсон покачал головой.

«Присоединиться к Племени Невероятных Людей? Это самоубийство! Разве ты не видел, что Хей Жуо объединил наши силы с Победоносным Возвращением, чтобы выступить как раз против них? Беспрепятственных не так уж и много, неужели ты думаешь, что Победоносное Возвращение это та гильдия, которую можно провоцировать? Племя Невероятных Людей обречено. Скинни Стрип, мы может и не против того, что ты говоришь об этом, всё-таки мы дружная группа, но ни в коем случае не рассказывай этого другим членам нашей гильдии!»

Скинни Стрип неловко засмеялся. «Я определенно не сделаю ничего глупого. Забудьте об этом, давайте отдохнем еще немного. Так или иначе, мы все равно получаем опыт».

Они болтали, полностью расслабившись, совершенно не подозревая о надвигающейся опасности.

Не Ян и Сан незаметно подкрались к группе, их кинжалы мерцали холодным светом, оставаясь сокрытыми в тени.

Неподалеку игроки Беспрепятственных неспешно сражались с мобами.

Следуя ранее разработанному Не Яном плану, Эджлесс, Монохром, Ундаинг Скоундрел и остальные уже были на позициях.

Увидев что все готовы, Не Ян выкрикнул по групповой связи.

[ УБИТЬ! ]

Десять игроков синхронно рванулись вперед.

Не Ян набросился на Бёрд Пёрсона. Его движения были молниеносны, его кинжал, со сверкающей вспышкой света, разрубил воздух и устремился к затылку врага.

«Удушающий Удар!»

Бёрд Пёрсон внезапно ощутил что-то странное, словно в его голове зазвенел тревожный колокольчик. Это была вражеская атака!

Все закончилось раньше, чем он смог подняться. После оглушения, Не Ян оборвал его жизнь, перерезав горло.

Бёрд Пёрсон пошатнулся и рухнул на землю!

Запаниковав, группа Магов вскочила на ноги.

Развернувшись, Не Ян бросился к ним и мгновенно обрушил на шею одного из магов Удар Погибели.

Это критический удар! Цель была уничтожена!

Второй Маг свалился на землю вслед за первым. Не Ян перешел к следующей цели. Активировал Убийство, широким ударом распорол третьему Магу желудок и быстро добил Разрывом, полностью его выпотрошив.  Маг издал невнятный, удивленный хрип, широко распахнув онемевший от ужаса рот, пока над его головой взлетало два значения с огромным уроном. Он распластался по земле как мокрая тряпка.

С другой стороны, движения Сана были не менее быстрыми. Он прикончил одного из Магов Стремительным Ударом, затем набросился на последнего члена уничтоженной группы, который отчаянно пытался сбежать. Нанес Удушающий Удар, за ним последовало Убийство, кинжал легко пронзил ткань, прикрывающую грудную клетку Мага, заставив его свалиться замертво!

С того момента как Не Ян и Сан начали атаку и прикончили всех пятерых Магов, прошло не больше нескольких секунд. Их скорость была подобна сверкнувшей молнии или вспышке зажжённой спички! Они действовали прямо и эффективно.

Не Ян и Сан снова активировали Скрытность и бросились к следующей группе уязвимых целей. Прежде всего, они нацелились на священников!

Между тем, Монохром, Эджлесс, Блу Ярн Трэд и Респлендент Блейдлайт, каждый со своей стороны,  бросились вниз со склонов окружающих холмов. Покрытые с ног до головы пластинчатыми доспехами, они напоминали танки, способные смести любое препятствие.

«Героический Удар!» взревел Эджлесс. Удар послал Мага в далекий полет.

«Огненный Разрез!»

Его пылающий двуручный меч превратил Жреца в лучи света. Подобно богу смерти, он разрывал на части всех, кто оказался на его пути. В мгновенье ока он прикончил уже шесть игроков. Кто мог себе представить, что этот обычно сдержанный паренек, высвободит такую грозную, убийственную ауру посреди поля боя!

Остальные были ничуть не слабее. Они рвались вперед, убивая всех, кто пытался преградить им путь, на каждые десять шагов приходилась голова хотя-бы одного Беспрепятственного. Они сметали все на своем пути!

На них безжалостно обрушились многочисленные заклинания, мелькающие в воздухе языками пламени, но они были неустрашимы, излучая вокруг себя внушающую ужас ауру.

Блу Ярн Трэд вынул из сумки Среднее Зелье Здоровья, выпил, мгновенно и полностью восстановив свои хитпоинты.

«Божественный Удар!»  

Засиявшим ярким светом мечом разрубил Жреца пополам, после чего наложил Малое Исцеление на Монохрома.

Все это время Лидер Ёнг Севен не прекращал поддерживать их сзади. Лучи теплого света мягко окутывали их. Сочетая это с исцелением от Зелий Здоровья, даже под сосредоточенными магическими ударами, они не потеряли ни одного человека, не утратили стремительности напора.

За короткий промежуток времени погибло более двадцати игроков Беспрепятственных!

Увидев десятку игроков, которые, казалось, напоминали само воплощение смерти, ближайшие Маги, ощущая внутри липкий, сжимающий внутренности страх, поджали хвосты и отчаянно бросились бежать.

«Враг атакует!»

«Это Племя Невероятных Людей!»

Когда Маги в задней линии закричали о помощи, Воины, удерживающие Расплавленных Каменных Монстров, поспешно вернулись чтобы их спасти.

[ Атака! Атака! ]

Никем не сдерживаемые Расплавленные Каменные Монстры набросились на людей. Это была сцена абсолютного хаоса. Несколько Расплавленных Каменных Монстров тяжелыми ударами послами в полет группу Магов, широко размахнувшись передними конечностями.

Игроки лихорадочно метались из стороны в сторону. Пока Маги пытались сбежать, Войны наоборот двигались им навстречу, непреднамеренно приведя за собой несколько десятков Расплавленных Каменных Монстров.

На ближайшем холме, Миракл Дансер убил бежавшего в его сторону Мага с помощью Святой Кары и Святого Удара. Он повернулся к стоящему рядом Ундаинг Скоундрелу и спросил, «Ты еще не закончил? Это длиться уже так долго. Почему ты еще не закончил!?»

Ужасающее, безграничное количество элементарной энергии огня собиралось вокруг Ундаинг Скоундрела. Этого было достаточно, чтобы любой побледнел от страха.

Блоухард Саммер Баг сотворил Огненный Аркан Взрыв, а вслед за ним Тёмный Огненный Шар, посылая их в бегающих вдалеке врагов.

*БУМ!*

Они отправились в полет. Он прикончил их моментально!

Ощутив волны элементальной энергии, непрерывным потоком стремящиеся к Ундаинг Скоундрелу, лица ближайших вражеских Магов стали пустыми. Отбросив надежду, они бросились спасть свои жизни, презирая тот факт, что не могут отрастить еще одну пару ног.

Откуда взялись эта кучка смертоносных богов!?

Ундаинг Скоундрел по-прежнему был в процессе сотворения ужасающего масштабного заклинания, и в этот момент не было никого, кто мог бы его остановить. Игроки Беспрепятственных носились, словно обезглавленные курицы. Большинство просто не заметили Ундаинг Скоундрела на вершине холма. Некоторые Паладины, более внимательные к тому, что происходит вокруг, хотели убить его, но были взорваны магией Миракл Дансера и Блоухард Саммер Бага.

Не Ян и Сан также поддержали их, уничтожая любого игрока, которому хватало мужества попытаться остановить Ундаинг Скоундрела.

[ Эджлесс, Монохром, убирайтесь оттуда! ]

[ Блейдлайт, Блу Ярн Трэд, быстро отступайте! ]

После того как все четверо получили предупреждение, Эджлесс, Монохром, и Блейдлайт, активировали Рывок, убежав из опасной зоны. Блу Ярн Трэд использовал Неукротимую Волю. Он был ничуть не медленнее, чем трое Воинов. Вся четвёрка быстро отошла с поля битвы.

В этот момент Ундаинг Скоундрел завершил изображение двух наборов магических жестов и чтение двух наборов магических слов. Огромная огненная сфера возникла над полем битвы. Она содрогалась и вертелась, прежде чем врезаться в землю подобно гигантскому метеору.

*БУУМ!*

Массивный взрыв охватил несколько десятков Беспрепятственных Воинов, оказавшихся в центре заклинания. После того как гигантская огненная сфера поразила землю, она расцвела бесчисленными тлеющими углями, осыпавшими оказывавшихся поблизости игроков.

Это было великолепное зрелище, напоминавшее вечерний фейерверк.

Разбросанные угли были подобны Огненным Шарам, убив одновременно более шестидесяти Беспрепятственных игроков и выжигая с земли любую жизнь.

Яростное адское пламя пожирало все живое на своем пути.

После того, как пламя утихло, осталось не больше десяти игроков, сумевших выжить только по счастливой случайности. Глядя на выжженную, безжизненную землю, у них на лицах застыли глупые, бессмысленные выражения.

За исключением гигантского кратера, созданного под воздействием Пекла, не осталось практически ничего. Вся округа была сожжена дочерна. В одно мгновение было убито более шестидесяти игроков.  Пламя не пощадило даже два десятка Расплавленных Каменных Монстров, оставив от них лишь пепел, гонимый порывами ветра. От них не осталось и следа.

«Что за чудовищное заклинание!»

Если такое заклинание использовалось в крупномасштабной битве, как только гигантская огненная сфера падала на землю, погибало не менее шести-семи сотен игроков!

Еще недавно совершенно белое имя Ундаинг Скоундрела, мгновенно окрасилось тёмно-бордовым. Это было захватывающе.

Счет его убийств составил 67 человек!

«Черт! Ты будешь знаменит! Это Пекло подняло тебя на совершенно новый уровень красных имен!» выкрикнул Блоухард Саммер Баг.

«Какое ужасное заклинание ...»

Миракл Дансер почти лишился дара речи. Пекло было просто ужасающим. Это был первый раз, когда он стал свидетелем  разрушительной мощи продвинутой магии.

Примерно десяток уцелевших хотели сбежать, но Не Ян и остальные быстро их догнали. Воздух наполнили чудовищные предсмертные крики, от которых кровь стыла в жилах. Большинство из них умерли, пытаясь убежать. С точки зрения скорости они просто не могли сравниться с группой Не Яна.

Всего за две-три минуты, от группы из сотни Беспрепятственных игроков не осталось абсолютно ничего.

Они убили ужасное количество людей. Помимо Лидер Ёнг Севена, у всех остальных были красные имена!

«Сколько сбежало?» спросил Не Ян.

«Двое!»

«Ты записал видео?» Не Ян спросил Блоухард Саммер Бага. С вершины холма у него был наилучший обзор, поэтому он смог получить четкую картинку событий на всем поле боя.

«Записал!» кивнул Саммер Баг.

«Хорошо! Теперь мы можем отправить ответ тем Беспрепятственным игрокам, которые вызывают нас на форумах».

Не Ян холодно улыбнулся. Это был самый эффективный способ нанести ответный удар по Победоносному Возвращению и Беспрепятственным!

Убита лишь сотня игроков. Это было только начало!

Author avatarАлексей19 июня 2017 г., 1:58:55

Мстя будет страшна. Прекрасно понимаю.... и Поддерживаю
ЗЫ кто им картинки рисует? Все в принципе красиво - но вот эти шипы в районе паха самого себя же ранят )))

Updated at год назад
Author avatarАндрей19 июня 2017 г., 3:42:22

дык у него и штаны и трусы тоже латные так что все путем=)

Author avatarЮрий19 июня 2017 г., 8:12:45

Спасибо за отличный перевод! С нетерпением жду продолжения!

Author avatarДмитрий*19 июня 2017 г., 19:07:09

Эх такая хорошая новелла и так мало глав. Если через пол месяца выйдет 3 главы я не выдержу и пойду читать анлейт.

Author avatarНикита23 июня 2017 г., 18:12:04

Эх такая хорошая новелла и так мало глав. Если через пол месяца выйдет 3 главы я не выдержу и пойду читать анлейт.

Не боись, я наконец защитился, сейчас закончу редактировать и выложу новые главы