Rebirth of the Heavenly Demon

Глава 5: Номер один в Сан Дон(2)

Я встал рано утром, чтобы начать обучение. Первое, что я должен был сделать, - тренировать тело. После того, как я провел около пяти ли, я запыхался, мои ноги дрожали, и моя голова кружилась. Казалось, что это был предел моих физических возможностей. Я хотел использовать свою внутреннюю энергию, но я этого не делал. Только преодолев это препятствие, я смогу действительно повысить свои физические способности.

Спринт, бег трусцой, спринтинг. Повторив этот процесс на десять ли я упал замертво на землю, пытаясь перевести дыхание. Пот и дрожь на моей спине рассказывали мне грустную правду об этом теле. Но я не слишком много думал об этом, думая только, как я смогу улучишть это тело и как он будет выглядеть после тренировки.

Востановив дыхание, я снова побежал и повторил этот процесс, пока я не смог двигаться. Затем я потащился домой после тренировки.

Перед моим домом был человек, которого я не ожидал увидеть. Это была Сонг-Хва-Рин. Хотя она находилась довольно далеко, я сразу узнал, что это она. С помощью простого набора одежды для боевых искусств ее аура резко изменилась с предыдущего дня. Кроме того, из-за ее хорошей внешности, одежды любого типа подходили ей.

Если бы она была одета в платье, которое показало ее нежное тело , а не одежду для боевых мастеров, я был уверен, что она заставила бы всех женщин позеленеть от зависти.

«Не пойми неправильно. Я  пришела сюда,не потому что хотела. Отец отправил меня, чтобы я извинилась».

Кажется, она ждала меня, после того ,как извинилась перед моей матерью и отцом.

«Не волнуйся, я не буду».

Она посмотрела на меня угрюмым взглядом. «Что у тебя есть, что делает тебя таким гордым?» -спросила она.

«В тот день ты был пьян, не так ли? Ты сказал, давай посмотрим, как долго этот внешность может продлиться . Как долго моя внешность  может продлиться, пока я не состариласья и не сморщилас, не так ли? Так что не надо так гордиться, что ты это сказал! »

‘Бьюк Ли Дэн, ты действительно маленький дьявол’. Это случилось в тот день, который я не мог вспомнить.

«Позвольте мне извиниться за этот день снова».

«Нет, ты прав. Прямо сейчас, все могли бы похвалить меня за мою внешность. Но когда я постарею, никто даже не посмотрит на меня. Это очевидно».

Она была спокойна и ясно понимала ситуацию, в которой она находилась.

«Каждый раз, когда я слышу про свою красоту, я вспоминаю свое будущее. Итак, я хочу, чтобы меня знали не за мою внешность, а за мои способности. Для этого мне нужно больше работать, не так ли? Да, позволь мне сказать тебе правду. Причина, по которой я хотел отменить нашу помолвку, состояла в том, что мне не нравится такой человек, как ты. Ты родом из великого клана и ежедневно вляпываешься в проблемы. Но даже если бы ты был великим человеком,ничего бы не изменилось. Прямо сейчас у меня нет мысли о встрече с мужчинами. »

Она была по-настоящему решительной. Ее решимость исходила из ее сердца. Она действительно хотела добиться успеха благодаря своим способностям. Я думал, что она просто маленькая девочка с красивым лицом, но теперь я понял, насколько глубоки были ее мысли.

«Хорошо, я понимаю ваши мысли».

Когда я собирался уйти, казалось, что то у нее на уме.

«Я слышал слухи о тебе».

«Какие слухи?»

«Как ты изменилися с того дня».

«Да. Кажется, я вырос после того, как ты меня избила».

«Говорят, что человек не так легко меняется».

Я кивнул. Она была права. Было очень трудно изменить человека. Это было то, что я испытал много раз в своей предыдущей жизни. Но я тоже испытал обратное.

«Тем не менее, есть люди ,которые быстро меняются».

«Это все из-за твоей гордости?»

«Ты можешь думать, что хочешь».

Ах, да. Эти чувства людей в возрасте двадцати лет. Из-за гордости люди встрчались и расставались. Из-за гордости они улыбались и плакали.

Теперь, когда я подумал об этом, когда мне было 20 лет, я был действительно живым. Время, когда я отправился на Центральные равнины с единственным мечом, чтобы бросить вызов практикующему Альянсу Демонов ... Моя весна молодости и времена, когда все было захватывающе и живое.

«В будущем я не буду на твоем пути».

Сказав это, она ушла.

Прошло десять дней с тех пор, как я начал тренироваться. За эти десять дней до сих пор не было никаких новостей о моей смерти. Таким образом, я решил не обращать на это внимания. Даже если бы я обратил на это внимание, я ничего не смог бы сделать. Поэтому я решил полностью сосредоточиться на тренировках.

После нескольких дней интенсивной тренировки я мог сказать, что мое тело немного изменилось . Я был на последнем дыханий после 5 ли, но сейчвс с легкостью пробегу  10 ли. Не только расстояние, но и моя скорость также увеличилась.

Через пару дней я понял, что этот молодой человек был талантливым. Это было также причиной его крепких глубоких кровеносных сосудов. Хотя было бы очень поздно начинать идти по пути боевых искусств, для меня это не имело значения. Все, что имело для меня значение, состояло в том, чтобы как можно быстрее обучить это тело. Я начал тренироваться в искусстве меча.

Шиинг! Я быстро порезал пустое пространство.

В то время как мое тело было мусором, я все еще был тем, у кого был титул «Сильнейший под небесами». Спустя пару взмахов, появился свет моего меча. Несмотря на то, что свет моего меча был тусклым из-за моей нехватки энергии, он по-прежнему был наполнен моим намерением меча. Мой меч выглядел просто, но это не так. Он имел глубокую основу, вплоть до того, что мой противник не мог даже отреагировать на него. Это искусство меча было моим личным искусством меча.

Если бы кто-то, кто знал этого юношу, увидели  мою  практику, они были бы в шоке, но на этой заброшенной горе не было даже зверя. Мне нужно быть осторожным и практиковаться втайне. Не потому, что я был слабым, но из-за чего-то, чему научился в своей прошлой жизни. Скрывая свои способности, я имел возможность использовать их против людей, которые были сильнее меня.

Я никогда не мог забыть, что я больше не был «Сильнейший под небесами», но теперь я молод.

Искусство меча, которое я практиковал, было названо искусством Ашура-Резня души (追魂 修羅 劍法). Именно с этим искусством меча я получил свой титул «Сильнейшего под небесами». С этим искусством меча я пронзил сердцевину Тринадцатого Демонического Альянса и разрезал горло Секту Бога Крови.

Однажды Учитель Тысячи Путей (萬通 先生), который считался величайшим ученым Кан Хо, прокомментировал, что мое искусство меча было величайшей техникой за последние сто лет. При оценке методов других, было много строгих критериев. Поэтому мое искусство меча было чем-то, чем я гордился.

Мое искусство Ашуры Резня Души, было разделено на шесть техник - три техники меча и три репрессивных техник .

Первая техника была названа Техника Неопасных Мечей.

Вторая техника называлась Техника Посвящение Жизни Мечу.

Третья техника называлась Техника Небытия Меча.

Четвертая техника называлась «Спасение души».

Пятая техника называлась «Инструментальная техника Самсары».

Шестая техниканазывался «Принудительная техника Нирваны».

(Примечание переводчика: многие из них имеют отношение к  буддизму. Когда вы начинаете практиковать буддизм, у вас должно быть Непоколебимое сердце и посвятить всю жизнь. После того, как вы посвятите все, что у вас есть, вы можете достигнуть небытия или стадии просветления, где Ваша душа может убежать от цикла самсары и достичь нирваны.)

 В настоящее время я могу использовать первые три техники. Несмотря на то, что они были относительно слабыми по сравнению с предыдущими, я все еще мог их использовать. Но последние три позиции можно было использовать только после достижения определенных этап в внутренней энергии. Четвертую позицию можно было бы получить после накопление энергии шестьдесят лет. Пятая позиция могла быть достигнута после сто двадцать лет. И Шестая позиция после сто восьмидесяти лет.

Последняя техника потребляла значительное количество энергии, и ее было довольно сложно выполнить. Даже малейшая ошибка может вызвать серьезную реакцию на пользователя. В худшем случае, это может даже убить пользователя.

Однажды я использовал эту технику. И это должно убило Лидера Альянса Тринадцатого Демонического  альянса.

Хотя я мог использовать первые три позиции, мне все равно нужно скрывать это публично. Несмотря на то, что большинство людей не смогут распознать это искусство меча, в Кан-Хо может быть кто-то, кто его узнает. Итак, я решил, что, пока я не стану сильнее, я буду осторжным.

Закончив тренировку, я посмотрел вниз с горы. Несмотря на то, что это была всего лишь пятилетняя  культивирование, это было в первый раз за долгое время, что я почувствовал живую и полную энергии. Это была сила молодости, дающая мне всю эту энергию.

«Haaaa!»

После крика вслух я почувствовал себя еще более освеженным.

«Эй, почему ты жил, как мусор, когда у тебя было такое тело? Я думаю, что это была воля небес, которая позволила мне войти в это тело. Это не просто подарок для меня, но и для этого юноши. «Я сделаю эту новую жизнь ослепительной».

«Мисс, о чем вы так много думаете?»

Услышав, что кто-то задал ей вопрос, Сонг Хва Рин вернулась из простраций.

Это был ее телохранитель, Су Ран.

«О, это ничего».

Сонг Хва Ринг взяла чашку, из которой она собиралась выпить. Но чай уже стал холодным. Она думала о Бьюке Ли Дэне.

«Люди тоже меняются».

Казалось , он совершенно другой человек, чем когда он поднял шум. Она медленно кивнула.

«Он ,как кровосос для своих родителей».

Су Ран знала о ком думала ее хозяйка.

«Молодой мастер Бьюк, как говорят, тренирует боевые искусства в горах».

«Тренирует боевые искусства?»

«Да, этого никогда не происходило, поэтому все в клане Бьюка шокированы».

«Почему он сейчас тренируется? Разве не слишком поздно? »

«Я думаю, он просто хочет хорошо выглядеть перед вами, моя леди».

Сонг Хва Рин думала о недавнем разговоре с Бьюк Дэн Ли.

«Казалось, он не хотел хорошо выглядеть передо мной».

"Конечно нет. Он мужчина. Все, что он хочет сделать, хорошо выглядит перед вами ».

Лицо Сонг Хва Рин стало красным.

Су Рань быстро извинилась: «Мне жаль моя леди, я говорила, не задумываясь».

Зная, что у Су Ран была спокойная личность, Сон Хва Рин не наказывала ее.

«У людей разные вкусы в этом роде».

«Но это не включает вас, миледи».

Она знала, что этот разговор никуда не ведет,поэтому она просто улыбнулась.

«Моя госпожа, вы знаете, что будет встреча всех будущих руководителей?»

«Должена ли я участвовать?»

«Да, ты должена. Молодой мастер Ян клана Ян приглашал вас . Вы знаете клан Ян ... »

«Хорошо, хорошо. Я пойду. »

«Я прошу прощения. Я начну готовиться. »

Когда Су Ран покинул комнату, Сонг Хва Рин спросила ее: «Люди легко меняются?»

«Не легко, но я верю, что люди меняются».

«Почему ты так думаешь? »

«Потому что, миледи, тоже  изменилась».

Да, она была права. Сонг Хва Рин теперь была другим человеком после пяти лет обучения.

«Полагаю, мне придется в какой-то мере согласиться с ним».

СонгХва Рин слегка улыбнулась.

«Отлично. Давайте готовится».

Давным-давно она не сделала бы ничего, что она не хотела делать. Но теперь она могла делать такие вещи с вынужденной улыбкой. Она изменилась, и она не боялась перемен.

«Я не стану самонадеянным человеком».

Прошло немало времени с тех пор, как я последний раз ходил по улицам. Я хотел услышать некоторые новости о моей смерти, но пока ничего не было известно общественности. Почему они не объявили об этом?

Я действительно хотел поехать в штаб-квартиру Альянса и спросить об этом Кала Са Рянга. «Почему вы так поздно беспокойтесь о делах?» Но тогда меня тоже беспокоило, что что-то могло произойти.

Сидя в ресторане, размышляя, вдруг  группа юношей зашла. Среди этих юношей была Сонг Хва Рин. Я мог сказать, даже не глядя, что это она.

«А?»

Увидев меня, она остановилась.Юноши, естественно, тоже остановились. У них были уродливые выражения, увидев меня. Я сразу понял, что их глаза были полны зависти. Посмотрев на нее несколько секунд, я отвернул голову к окну. Хотя это был короткий контакт, я мог понять ее настроение.

Один из мужчин-юношей подошел ко мне. Он был в модной одежде и имел неплохой меч, наблюдая за мной с призрачным взглядом. Из этого отношения можно было сказать, насколько он гордый.

« Говорят, что ты вернулся из мертвых? Ты выглядишь прекрасно. »

Он говорил очень дружелюбно, но я понятия не имел, кто он. Так как я не ответил, он слегка усмехнулся.

«Я слышал, что ты практиковал боевые искусства? Зачем? Что бы ты мог  избить меня?

Поскольку я знал, куда он ведет разговор, я тоже выплюнул несколько слов.

«Ты практикуешь боевые искусства, чтобы  избивать людей или чтобы убивать их?»

Он был удивлен, потому что почувствовал, что что-то другое, смотря в мои глаза.

Случайно показав, что он был удивлен, он теперь хотел вернуться ко мне. «Я слышал, что вы плакали после того, как вас избила Сонг Хва Рин».

Когда он сказал это, Сонг Хва Рин, который была на несколько шагов впереди нас, слегка нахмурилась и сказала: «Я не помню, чтобы такоеговорила».

«Почему ты пытаешься его защитить? У тебя есть чувства к нему?

"Никогда!"

С ее лица я мог читать ее чувства. Она раздражана из за нас.

Может ли он читать ее выражение или нет, другой юноша продолжал раздражать меня.

«Ты мне должен, твой взгляд портит мое настроение».

Я ему должен? Разве я когда-нибудь заимствовал деньги у этого ублюдка? Я должен спросить Кван Ду позже. Я не хотел конфронтации с этим ублюдком, поэтому я сошел с кресла и начал уходить.

«В следующий раз убедись, что бы ты не смотрел на мееня так !»

Сонг Хва Рин ничего не сказала об этой провокации. Я не был в настроении тратить время на такие мелочи. Я не знаю, почему я стал Бьюк Ли Дэн, но я не буду тратить время на бесполезные вещи.

По его мнению, все молодые люди, которые стояли рядом с Сон Хва Рин, были следующим поколением лидеров боевых искусств.

«Слушайте, дураки. Тот, кого вы больше всего боитесь в Кан Хо, стоит прямо перед вами. Она страшнее всех практикующих Альянса Демона. »(п.п:из за ее красоты)

Это было то, что я говорил молодым поколениям на банкетах, когда я все еще был Мастер Альянса. Самыми страшными в этом мире были женщины.

«Даже если бы она не была демоном, ее красота могла убить тебя».

Хотя я мог бы сказать это в шутку, это была не шутка. Из всех убийств, которые произошли в Кан Хо, большинство из них произошло из-за денег, женщин. Чем женщина красивее,тем она опаснее.

Когда я шел мимо нее, ни она, ни я не взглянули на другого.

Author avatarИван14 июня 2017 г., 22:56:45

Спасибо! И с какой частотой главы ожидать?

Author avatarСофья14 июня 2017 г., 23:37:36

Ничего не скажешь, интересно. Буду ждать продолжения!

Author avatarКудрявцев15 июня 2017 г., 7:37:00

Я благодарен вам за проделанную работу, но в этой главе море ошибок. И это мягко говоря.

Author avatarArslan16 июня 2017 г., 2:27:12

СанСара! черт возьми, Сансара! Это оскорбление.