Rebirth of the Heavenly Demon

Глава 1: Перерождение (1)

В тот день, день, который стал и моим последним, и моим первым, снег начал падать поздно вечером.

Наблюдая, как снежинки падают нежно, как перья, Пак Хе воскликнул: «Мастер альянса! Это первый снег».

Пак Хе был начальником безопасности Альянса, а также одним из моих двух доверенных помощников. Несмотря на то, что ему было за сорок, его характер отражал невинность ребенка. Он сказал: «Говорят, что наблюдение за первым снегопадом принесет хороший год». Несмотря на то, что он старался не показывать этого, его слова имели намек на меланхолию в предстоящем году.

Кто знал, что величайший телохранитель, который когда-то противостоял объединенной атаке членов Черного Небесного Дворца и Семи Злых Монстров, мог быть таким сентиментальным?

«Да, это действительно первый снег!»

Хотя я и пытался заставить себя выглядеть взволнованным, я, честно говоря, чувствовал себя не очень хорошо внутри. В наше время даже слова «первый снег» не ускоряли мое сердцебиение. В этом году мне было уже семьдесят лет. И первого снега было недостаточно, чтобы расплавить мое мозолистое сердце. Увидев снег... я мог только вспомнить тех, кто умер от моих рук в снежном поле. Люди, которые лежали на снегу, окрашивали невинный белый снег в малиново-красный.

Свуш! Нежный снегопад начал становиться все более жестоким.

Небесный Провидец, который предсказал, что сегодня будет ясно, скорее всего, будет избегать контакта со мной в течение нескольких дней. Он предсказал, что первый снегопад будет через четыре месяца.

«Этот негодник Мен Хо должен прыгать от радости».

Мен был ребенком Пак Хе.

«Ему в этом году три года?»

Внезапно Пак Хе слегка испуганно посмотрел на меня.

«В этом году ему шесть, сэр».

Его ответ удивил меня. Это было не потому, что я не мог вспомнить возраст Мен Хе, но потому, что я помнил, что пару дней назад у меня был тот же разговор. Уже тогда я спросил, был ли его сын трехлетним. Как я мог совершить такую ошибку? Неужели я настолько стар, что стал забываться?

«Мне очень жаль, он уже такой большой».

Вместо того, чтобы выглядеть разочарованным, он с озабоченным видом посмотрел на меня и сказал: «Все в порядке, сэр. Говорят, что чувствуешь, что время уходит, наблюдая, как растет ребенок другого».

Теперь я уверен, что Пак Хе сказал то же самое на днях.

'Почему в последнее время я такой?' Моя память не такая, как в прошлом, я становлюсь все более забывчивым. Кроме того, я не могу вспомнить последние события. Мое тело не такое, как раньше. У меня не так много энергии, как раньше, и я становлюсь все более отсутствующим. Просто чтобы убедиться, я циркулировал мое ки во всем теле, но обнаружил, что никаких аномалий не было. 'Я подхватил какую-то болезнь? Должен ли я попросить, чтобы божественный доктор посетил меня?'

Но в конце концов, я решил переждать. Если бы начали распространяться слухи о том, что что-то не так с здоровьем мастера Альянса, то весь Альянс... нет, весь Кан Хо был бы в хаосе.

«Сэр, я извиняюсь за сегодня».

«Забудь».

'Хорошо, моя ситуация такая, какая она есть, но мне было жалко Пак Хе. Как я мог совершить такую ошибку дважды по отношению к кому-то близкому ко мне, к тому, кто всегда заботится обо мне? Я должен купить его ребенку пару вещей. Но... был ли его ребенок мальчиком или девочкой? Черт, я не помню.' Чувствуя себя подавленным, я посмотрел в окно. Интенсивный снегопад медленно закрашивал мир в белый, вместе с моими воспоминаниями.

'... смерть стучится в мою дверь?'

Ко мне, сильнейшему под небесами? Ко мне, кто занимал эту должность в течение десятков лет?

*************

Во второй половине дня канцлер Кал Са Ен приехал в Павильон Мастера, чтобы дать ежедневный отчет.

Как обычно, его доклад содержал различные вещи, происходящие в альянсе, но я был не в настроении, поэтому я тупо уставился в окно.

Заметив мое настроение, он закончил доклад раньше обычного: «... остальное – это мелочи, сэр».

«Отличная работа».

«Тогда я откланяюсь».

Когда он собирался уходить, я позвал его обратно, «канцлер Кал».

«Да сэр».

«Что я за человек?»

«Что вы имеете в виду, сэр?»

«Просто скажи как думаешь. Как ты видишь меня как личность? Дай мне свою оценку».

Я посмотрел на него с заинтересованным взглядом. Мне было любопытно услышать, как он оценит меня, так как он был одним из моих самых старых союзников и человеком, который разделял мои большие амбиции по объединению Центральных Равнин.

«Почему, сэр? Как моя оценка может быть важна, сэр?»

Он ответил, оглядываясь по сторонам: «Вы величайший человек в Кан Хо».

На стенах Павильона Мастера были фрески, изображающие мои предыдущие подвиги.

Мои бои записаны в учебниках истории Кан Хо.

В двадцать девять лет я получил титул «Сильнейший Под Небесами». В том году, Король Клинка, Король Топора и Король Боя, все опустились на колени передо мной.

Передо мной, богом войны, который правил всем под небесами. Это был титул, который я получил в конце своих 20-х годов.

Семь лет спустя, когда мне было тридцать шесть, я стал самым молодым мастером Мурима. Впервые в истории Мурима такой молодой человек стал мастером. Будучи первым в истории, я испытывал гордость.

Опьяненный гордостью и высокомерием, я прожил свою жизнь как мастер последние тридцать лет. Я жил захватывающей и волнующей жизнью. Будучи мастером, я жил на поле битвы, побеждая практикующих Демонического Альянса и Злых Сект. В ходе этого процесса я много раз был на грани смерти, но я выполнил некоторые долголетние желания альянса. Я уничтожил две главные силы Демонического Альянса, Альянс Тринадцати Демонов и Секту Кровавых Небес.

Но мои бои на этом не закончились. После победы над иностранными врагами предатели из альянса показали свои истинные цвета. Они хотели мою должность и мой титул, поэтому они отравили мою еду и отправили убийц. Но они не смогли достичь успеха, и я уничтожил всех этих предателей. Мне пришлось убивать, чтобы меня не убили.

Некоторые люди в Кан Хо называли меня Железным Кровавым Мастером, другие называли меня Безжалостным Властелином, так как я убил всех предателей без угрызений совести.

Следовательно, никто не посмел бы даже кашлять перед мной.

«Сэр, вы являетесь символом Альянса и Боевых искусств. Кроме того, вы сами Кан Хо».

'Да, это я. Но, почему я сегодня так расстроен?'

Кал Са Ен добавил с обеспокоенным выражением: «Сэр, вас что-то беспокоит?»

«Нет, я в порядке».

Кал Са Ен вышел из павильона, сказав: «Тогда, пожалуйста, позаботьтесь о себе, сэр».

В пустом зале я глубоко погрузился в кресло и начал размышлять. Сам Кан Хо. Хахаха, как человек Кан Хо, я больше ничего не хочу ...

«Кхааа!!!»

Посидев на стуле, я потерял дыхание. Я стал беспокоиться, так как я начал терять силы и не мог контролировать свое тело, собственное тело.

'Надо немного отдохнуть...'

Я не знал, что это будет последний момент в моей жизни. Как Сильнейший Под Небесами, я не ожидал, что моя смерть будет такой. Я хотел умереть славно, в битве, окруженный врагами, сражаясь до последнего вздоха!

Однако небеса этого не допустили. Кажется, что моя жизнь заканчивается здесь.

Мир становился тусклее и тусклее...

***************

Когда я открыл глаза, я увидел чужой потолок.

'Где я?'

В комнате был сильный запах лекарств.

'Это докторская?'

Кажется, я потерял сознание. Думаю, я получу от канцлера Кала выговор, что не позаботился о себе.

'Что это?'

Естественно, я активировал свою личную технику – Технику Культивации Небесной Защиты. Внутренняя энергия моего даньтяня должна была распространяться по всему телу, чтобы защитить меня, но... почему нет никакой реакции?

'Что это? Почему мой даньтянь так пуст, хотя должен быть полон энергии?'

Это из-за яда, подавляющего энергию? Конечно нет. Моя техника культивации могла защитить меня от всего. Это безусловно метод культивации номер один. Ничто такое же слабое, как яд, подавляющий энергию, не сработало бы на мне. Это дерьмовое ощущение наличия пустого даньтяня и невозможности сделать что-либо было хуже, чем иметь сломанные кости и быть порезанным лезвием.

Я медленно двигал это неуклюжее тело.

'Где я?'

Это определенно не было Павильоном Мастера. Размер этой комнаты был относительно небольшим. Он даже не был близок к десятой части павильона.

В то время я услышал звук сбоку: «Ты проснулся?»

Я повернул голову туда, откуда пришел звук, и увидел среднего возраста мужчину и женщину. Женщина подошла ко мне и схватила меня за руку, спросив: «Ты в порядке?»

Конечно, я был не в порядке. Я даже не знал, в какой ситуации я был.

Я спросил: «Кто ты?» Это был первый раз, когда я слышал свой голос.

Женщина ответила: «Ты только что спросил меня, кто я?»

«Да».

«Да?»

Лицо женщины постепенно превратилось в уродливое, а мужчина за спиной быстро посоветовал: «Дорогая, прояви самообладание!»

Но как только он закончил говорить, женщина ударила меня по затылку.

Хлоп!

«Что ты только что спросил? КТО Я? Даже если ты тысячу раз извинишься, я никогда не смогу простить тебя! Что ты сказал? Да, я скажу тебе. Я - твоя мать, которая всю ночь беспокоилась о тебе! Ты - немощный сын! Что ты только что сказал?!»

Свуш!

Ее рука была прямо перед моим лицом, но мужчина, стоявший позади, держал ее за руку. Если бы не он, меня бы ударили по лицу.

«Жена, пожалуйста, контролируй себя. Он просто проснулся после потери сознания. Он должно быть сбит с толку!»

«Просто умри! Ты злой негодяй!»

Если бы я был в своей изначальной жизни, я бы просто посмеялся над ними, сказав: «Посмотрите на этих дураков». Однако в настоящее время я потерялся в ситуации.

С самого рождения, это был первый раз, когда меня ударили по затылку. Помимо всего этого, в какой ситуации я был? Я был действительно в замешательстве.

«Это сон?»

Но он казался слишком реальным для сна. И от удара было по-настоящему больно.

Я повернул голову, чтобы посмотреть в зеркало на стене, и я был сбит с толку. Тот, кто смотрел на меня, был молодым человеком с пустым выражением лица.

'Это я? О, наверное, я действительно мечтаю.'

В следующую секунду я услышал звон в голове, и мое сознание начало ускользать. Болтовня женщины начала исчезать.

Ничего не найдено.