Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 190 – Заряженное Оружие.

[ Как сейчас дела у элитной команды? ]  спросил Не Ян у Респлендент Блейдлайта. Он полностью им доверял, и потому, лишь предоставлял время от времени важные советы, не особо беспокоясь о других делах команды.

[ У всех все в порядке, ]  ответил Блейдлайт.

[ Недавно мы зачистили подземелье 20 уровня, Теневое Болото, на Нормальной сложности. ]  

С руководством Не Яна их прогресс значительно превосходил уровень крупных гильдий. Всем было любопытно, откуда Не Ян получал свои данные? Может у него есть внутренний источник?

Все хорошо сработались? Как взаимодействие команды? ]

[ Сейчас лучшим является Ёнг Севен, но Йи Ян тоже очень силен. Все остальные члены команды также могут считаться элитными игроками Conviction. У Племени Невероятных Людей действительно много экспертов! ]

 Респлендент Блейдлайт не мог себе даже представить, как Не Ян смог собрать всех этих опытных игроков в одну гильдию. В прошлом, когда Блейдлайт был в Беспрепятственных, он и Хей Жуо были единственными элитными игроками в гильдии, все остальные оставались весьма посредственными. Однако, присоединившись к элитной команде Племени Невероятных Людей, он оказался в одной команде с товарищами, которые были ему равны. Зачищать подземелья с экспертами было определенно намного приятнее!

Пока другие крупные гильдии все еще пытались зачистить Теневое Болото в первый раз, элитная команда Племени Невероятных Людей уже зачистила его на Нормальной сложности, и начала на Тяжелой. Снаряжение, которое они добывали или в котором уже не нуждались, помещали в сокровищницу гильдии для усиления вспомогательных команд. Десятки подобных вспомогательных команд уже начали попытки зачистить Теневое болото в первый раз.

[ Еще три тысячи игроков из Беспрепятственных последовали за мной в Племя Невероятных Людей, однако, нет никакого способа узнать есть ли среди них шпионы, посланные Хей Жуо. В конце концов, все эти люди пришли с задержкой, и какое-то время они работали на Хей Жуо. Вряд ли все они пришли без злого умысла. Помимо подобных, подавляющее большинство этих братьев постепенно станут лояльными членами Племени Невероятных Людей. ]

[ Не волнуйся об этом. У меня есть Литл Ворм, Ватчфул Снайл, и другие, кто будет следить за новобранцами. Даже если среди них есть шпионы, они все равно не смогут сильно разбушеваться. ] отмахнулся от этих мыслей Не Ян.

Не похоже, что они сумеют поднять всю гильдию на восстание, или что-то в этом роде. Только с людьми, пришедшими из Беспрепятственных, они не смогут поднять даже небольшую волну, а уж тем более настоящую бурю.

Каждый день множество игроков пыталось присоединиться к Племени Невероятных Людей. Даже Не Ян не мог вообразить до какой степени, в будущем, разрастется его гильдия. В его прошлой жизни Племя Невероятных Людей уже могло считаться крупной гильдией. Однако из-за того, что Не Ян создал такой переполох,  будущее могло сложиться совершенно иначе.

[ Сколько людей еще осталось в Беспрепятственных? ] спросил Не Ян.

[ Около двадцати-тридцати тысяч. Я хорошо понимаю характер Хей Жуо. С его способностями, даже то, что гильдию покинуло так много людей, не слишком сильно влияет на Беспрепятственных. ]

Респлендент Блейдлайт был слишком смущен, чтобы говорить о проблемах, которые привели к его ссоре с Хей Жуо.

На данный момент Беспрепятственные имели более двадцати тысяч игроков, что делало их весьма значительной силой. Тем не менее, они бледнели по сравнению с нынешним Племенем Невероятных Людей. Более того, Племя Невероятных Людей все еще находилась на стадии стремительного роста, поэтому в ближайшем будущем они будут значительно опережать Беспрепятственных.

[ Ладно, продолжайте играть парни. Если вам что-то понадобится, просто сообщите Ватчфул Снайлу. ]

Не Ян знал, что с финансовым влиянием, которым располагало Племя Невероятных Людей, любой разумный запрос, сделанный элитной командой, будет выполнен в полной мере.

Эджлэсс поместил 3 Кристалла Огненного Начала и 10 Брусков высококачественного Магического Красного Дерева в ваше личное хранилище.

«Материалы, которые должен был закупить Гу Хуай уже прибыли!»

Не Ян побежал к своему хранилищу, чтобы забрать материалы, затем заскочил в Магазин Зелий Звездной Ночи и снял 50 золотых, прежде чем, наконец, отправиться в кузницу Продвинутого Кузнеца Кэйда.

Проходя по знакомым улицам Калора, он вспомнил, как покупал у игроков Зубы Летучей Мыши и продавал их Кузнецу Кэйду, получив свою первую значительную прибыль. Тогда ему приходилось множество раз перемещаться туда и обратно, лишь ради нескольких серебряных монет. Теперь, меньше чем через месяц, он был тайным владельцем Магазина Зелий Звездной Ночи, основателем Союза Ассасинов, и истинным лидером Племени Невероятных Людей.

Такие быстрые перемены были поистине непостижимы.

Освободившись от воспоминаний, Не Ян вошел  в Кузницу Кэйда. С момента его последнего посещения она была улучшена до 2-го уровня и поэтому была намного просторнее, чем раньше.

«Охотник на демонов, Сэр, ради чего вы посетили мой скромный магазин?»

Когда Кэйд увидел Не Яна, он сразу стал почтительным. Иерархическая система в Калоре была чрезвычайно строгой. Как простому Продвинутому Кузнецу, Кэйду было запрещено проявлять даже малейшее неуважение к Охотнику на Демонов вроде Не Яна. Если он это сделает, его немедленно вытащат на суд и накажут, даже если он состоял в хороших отношениях с оскорбленным.

«Я бы хотел, чтобы вы выковали два предмета. Во-первых, я хочу получить Расколотую Грань, выкованную из этих фрагментов».

Из-за статуса, которым сопровождался титул Охотника на Демонов, Не Яну было ненужно уговаривать или торговаться с Кэйдом, как это делал обычный игрок.

«Объединение Расколотой Грани из этих фрагментов обычно стоит 50 серебряных, но вам нужно заплатить лишь шестьдесят процентов от указанной цены, так что цена составит 30 серебряных». Кузнец Кэйд взял двадцать фрагментов Расколотой Грани и начал ковать.

Этот обмен увидел находящийся в Кузнице Кэйда Воин. Став свидетелем такого почтительного отношения Кузнеца Кэйда к Не Яну, он был моментально потрясен.

Не Ян взглянул на Воина, который выглядел примерно на двадцать пять лет. Он носил довольно хороший набор брони, был сдержан, но все же демонстрировал признаки, достойные внимания. Не Ян использовал Непостижимое Озарение и увидел, что его зовут Реборн. Не Яну это имя было незнакомо.

«Привет».

Реборн подошел, чтобы поприветствовать Не Яна.

«Привет»,  равнодушно кивнул Не Ян. Он не был заинтересован в создании связей с незнакомыми ему игроками.

«Ты здесь чтобы что-то выковать, верно? Кузнец Кэйд относится к тебе очень уважительно. У меня есть с собой набор материалов, из которого я хочу получить выкованное им оружие. Не мог бы ты помочь мне договориться о цене?» спросил Реборн. В Conviction, торгуясь с NPC, игроки могут получить скидку в десять процентов. Успех переговоров зависел, как от способности игроков торговаться, так и от их влияния в этой зоне.

«Торговаться?» Не Ян показал недовольное выражение. Он всегда ненавидел договариваться с NPC, неважно за что.

«Для создания моего оружия нужно 7 золотых. Если ты сможешь помочь мне получить скидку не меньше чем в 70 серебряных, я отдам тебе половину».

Заметив слегка раздраженный взгляд Не Яна, Реборн быстро предложил ему немного прибыли.

Как правило предмет снаряжения, требующий для создания 7 золотых, будет считаться одним из самых качественных, однако для Не Яна, такая небольшая разница в цене значения не имела.

 «Если ты доверяешь мне настолько, что готов передать материалы, я могу сразу получить 40% скидку», ответил Не Ян.

Реборн с сомнением посмотрел на Не Яна.

«Этот человек не должен пытаться кинуть меня из-за этих материалов, не так ли?»

Ни-Янь не хотел говорить больше, чем было необходимо, поэтому он некоторое время наблюдал, как Кэйд работает в своей кузнице. Сильно вспотев за время работы, кузнец, наконец, завершил создание Расколотой Грани. Держа готовое оружие, Кузнец Кэйд подошел к Не Яну.

«Охотник на демонов, Сэр, Расколотая Грань завершена». Кэйд передал оружие Не Яну. Это был острый кинжал длиной около семи дюймов, с заострёнными зубьями, обрамляющими лезвие. Форма лезвия позволяла кинжалу легко проникать в броню противника и вызывать остаточное кровотечение.

Не Ян, ощущая его вес в своей руке, испытывал очень знакомое чувство. В конце концов, он использовал именно этот кинжал с 30-го по 60-й уровень в своей прошлой жизни.

Расколотая Грань (Темное золото): Заряженное оружие.

Требования: 120 Силы, 100 Ловкости, 20 Силы Воли.

Свойства: Атака 206-299, +10% шанс пробить броню, +10% шанс нанести урон от кровотечения в течении 5 секунд.

Взрыв (Изначальное умение): После полной зарядки, оружие наносит дополнительный урон взрывом энергии, когда находится в теле противника.  Заряд: 0/100.

Скорость атаки: 2.9

Вес: 2,25 кг.

Ограничения: Вор; может быть использовано любой фракцией.

Этот кинжал был поистине одним из самых мощных видов оружия до 50-го уровня. Обе, и бронебойная, и кровоточащая способности были чрезвычайно смертоносными. Умение Взрыва было особенно полезным, оно наносило большой урон даже боссам, потому что полностью игнорировало их защиту.

В целом, все Заряженное оружие требовало Силы Воли. Если Сила Воли игрока недостаточно высока, принудительное использование оружия приведет к обратному удару. Сила Воли также влияет на скорость зарядки: более высокое значение параметра позволит быстрее заряжать оружие.

Например, с 37 очками Силы Воли Не Яна, он способен заряжать оружие примерно на 20 единиц в день.

Максимальная энергетическая емкость для Взрыва составляет 100 единиц. Чем больше энергии было накоплено, тем выше урон от навыка. При использовании только 20 единиц энергии, умение будет примерно в два раза превышать силу обычной атаки по количеству урона, не говоря уже о том, что оно игнорирует всю защиту. Оно было эффективно против игроков и монстров, независимо от того, насколько высока их защита.

Как только умение активируется, вся энергия оружия будет сразу опустошена, независимо от того, сколько было накоплено.

Теперь, когда он владеет Заряженным Оружием, пока у него есть достаточно энергии, он будет в состоянии убивать даже особенно защищенных Воинов.

Для обычного игрока, обладать 10 очками Силы Воли уже считается впечатляющим, но Не Ян намного превзошел средних игроков, имея 37 очков Силы Воли, полученные благодаря бонусным характеристикам от глав Книги Мира. Благодаря этому он мог получить от Расколотой Грани значительно больше силы.

Не Ян экипировал Расколотую Грань в главный оружейный слот, переместив Кровный Союз во вторичный. Сила его атаки резко увеличилась. Его общая сила атаки рассчитывалась не путем простого сложения атаки первичного и вторичного оружия, а с помощью специальной формулы. Около 20% силы атаки его вторичного оружия будет добавлено к его основному оружию.

Не Ян проверил свою текущую силу атаки. Показатель составлял почти 430. Для игрока класса Вор такое значение было невероятно пугающим, у него не будет проблем даже с тяжело-бронированными Воинами.

Реборн внимательно наблюдал за Не Яном. Его фигура казалась ему знакомой, как будто он видел его где-то раньше. Внезапно он вспомнил. Он действительно видел Не Яна раньше, на видео Племени Невероятных Людей, сражающегося против Победоносного Возвращения. Этот человек считался знаменитостью. Он еще раз вспомнил с каким уважением Кузнец Кэйд обращался к Не Яну. Была ли у такой личности какая-нибудь причина его обманывать?

Реборн обратился к Не Яну: «Брат, я дам тебе материалы. Пожалуйста, помоги мне создать этот меч».

Author avatarДмитрий*02 июня 2017 г., 21:43:13

Так мне интересно, если Не Ян использует 2 оружия почему он не сделает 2 Расколотые Грани?

Author avatarДмитрий03 июня 2017 г., 0:01:51

Так мне интересно, если Не Ян использует 2 оружия почему он не сделает 2 Расколотые Грани?

Не достаточно материалов, плюс лучше для вора иметь два вида оружия.

Author avatarAragon03 июня 2017 г., 12:19:31

Так мне интересно, если Не Ян использует 2 оружия почему он не сделает 2 Расколотые Грани?

Соглашусь с комментом выше. Зачем иметь два одинаковых оружия если можно найти доп оружие с другими крутыми свойствами и быть готовым ко всему.

Author avatarНикита03 июня 2017 г., 12:52:30

Прикол в перрсональных особых эффектах у пухи, так что да, лучше две разных иметь.

Author avatarАртур04 июня 2017 г., 13:01:42

Кто на обложке второго тома?

Author avatarKlapperbein22 авг. 2017 г., 23:21:46

Кто на обложке второго тома?

Ммм Ю Лан?