Everyone Else is a Returnee

Глава 143 – Награда "Самый Ценный Игрок" Моя! (2)

Ю"Иль"Хан и Ю"Мир съели половину всей еды, имеющейся в доме, перед тем, как вернуться с мороженными во рту.

Ангелы, Эльфы, Люди и один волкокожий уже закончили играть в пинг-понг, и играли в Playstation на четверых.

"Посмотрите на мои навыки дрифта! Яааай!" (На"Ю"На)

"Ты просто наклоняешь своё тело!" (Канг"Ми"Рае)

[Киааак, бомба!] (Лиера)

[Ты закрываешь экран своими крыльями!] (Эрта)

Участниками были 2 идиота, и 2 контрактера. Остальные смотрели на большой экран, и двигали телами в такт тому, что происходило на экране, будто играли сами. Ю"Иль"Хан увидел дружбу, которая не могла быть создана за 10 дней. Удивительно, что Лиере удалось присоединиться к ним так легко.

Ю"Мир, похоже, тоже хотел к ним присоединиться, поэтому он отпустил его. Спьера подошла к нему в этот момент.

[Похоже, там всё нормально.] (Спьера)

"Родители слишком нормальные. К счастью."

Если бы кто-то из них испытал тысячу лет, то они бы хоть как то среагировали на слова Ю"Иль"Хана. Он был уверен, что они живут нормальной жизнью, поскольку мог читать чужие эмоции.

[Я получила отчеты от ангелов. Они действительно отправились в другие миры, и провели там 10 лет, после чего вернулись вместе с другими. Я не уверена, но возможно, есть другой элемент, а не генетический.]

"Да?"

Ю"Иль"Хан рассмеялся, кивнув. Он понял скрытое намерение в словах Спьеры, и спросил её, с надвинутыми бровями.

"Почему ты послала меня, когда сама могла это сделать? Нет, это было не зря, так как я смог представить Ю"Мира, и увиделся с ними, но всё же."

[Ты должен знать, что ангелы не совершенны. Может быть, они что-то упустили. Вот почему я хотела, что бы ты сам удостоверился.] (Спьера)

Если бы ангелы были совершенны, их бы не раздражали другие высшие фракции, и не было бы предателей, добавила Спьера. В конце концов, Ю"Иль"Хану нечего было сказать.

"....Лиера и Эрта гордость высших ангелов Небес, когда мы впервые встретились, но ты уже знаешь об этом..."

[Нет прогресса без понимания несовершенства. Эти двое улучшаются, просто понимая это.] (Спьера)

"Да, тебе не надо так говорить."

Ю"Иль"Хан бормотал, наблюдая за Лиерой, которая закрывала экран крыльями, а Эрта беспощадно ругала её.

Он не знал, какого прогресса они достигли, но прямо сейчас - они были безнадежны, несмотря на то, что проявили хорошие стороны в самом начале...

Пусть он и любил их нынешнее состояние, иногда, он забывал кто они такие - пока Ю"Иль"Хан думал об этом, Спьера внезапно сказала.

[Лучше подготовься.] (Спьера)

"Готовиться к чему?"

[Уведомление о Конкурсной Битве. Вскоре всё начнется.] (Спьера)

Ю"Иль"Хан мгновенно остолбенел, и почувствовал, как расслабленное тело тут же напряглось.

Конкурсная Битва. Почему он забыл об этом? Он уничтожил целую Империю по этой причине!

Ю"Иль"Хан посмотрел на тех, кто еще играл, и снова заговорил со Спьерой.

"Значит, сейчас тебе можно говорить об этом?"

[Времени осталось мало. Это будет сказано всем людям Земли в ближайшее время.] (Спьера)

"Сколько дней?"

[Через 3 часа будет начат этап выбора участников.] (Спьера)

Часов, а не дней!

"Ах, ты оставила так много времени!"

[Не торопись. Отбор участников будет проходить в течение 24 часов, в Нью-Йорке, где состоялась битва с Заброшенным Миром.] (Спьера)

Это место было лучшим, так как получило общественное внимание.

[Любой может участвовать, если хотят получить Ловушки Разрушения, но только 1,000 человек получит место для участия.] (Спьера)

"Тысяча?"

Ю"Иль"Хан наклонил голову. Он думал о чем то странном.

Если число столь высоко, была ли необходимость полностью поглощать Венесуэлу? Им не надо было отправлять миллионы!

[Правила соревнований отличаются, в зависимости от баланса сил в каждом мире. Правило для этого мира 'Битва Элитных Сил', в Ферата происходило 'Битва всех' при 2 Большом Кризисе.] (Спьера)

"Это звучит ужасно."

Возможно, империя Кадры распространила свои силы за пределы Венесуэлы. Размышляя о такой возможности, Ю"Иль"Хан почувствовал дрожь.

Разумеется, империя, о которой шла речь, в данное время должна была быть близка к исчезновению, из-за монстров... Пока он размышлял об этом, Спьера вновь заговорила.

[Вам необходимо занять хорошую позицию в этом турнире.] (Спьера)

"Даже если бы ты не сказала, я бы все равно сделал всё возможно, но... почему?"

[Битва Конкуренции не так часто проводится. Земля прогрессирует с огромной скоростью. Я гарантирую, что другой Битвы Конкуренции до 3 Большого Катаклизма не будет.] (Спьера)

Конкурсная Битва проходит в Лю Фюэра (Lu Fuera), высший мир Небесной Армии. Обычно, низшие существа не могут войти в него и только во время Конкурсной Битвы могут в него попасть. Исключения для Земли не было.

Услышав это, инстинкты Ю"Иль"Хана встрепенулись.

"Высший мир. Теперь я начал волноваться."

[Пока что, я понимаю, о чем ты думаешь.] (Спьера)

Спьера отреагировала с улыбкой.

[Другие высшие фракции не вторгнутся в высший мир Небесной Армии. Это словно Армия Небес вторгается в мир Стены Хаоса, сражаясь с основными силами Демонической Армии Разрушения. Никто бы не смог выжить.] (Спьера)

"Эй, да тут есть один."

[Но это... Ты прав.] (Спьера)

Ю"Иль"Хан показал на трусливого ангела, который блокировал своими крыльями обзор другим, в то время как автомобилем блокировала проход. Спьера только кивнула.

[Я позабочусь о безопасности.] (Спьера)

"Пожалуйста. Ох, и отправьте На"Ю"Не другого ангела. Мне плевать на неё, но сейчас, мисс Ми"Рае заботится о ней. Ю"Мир будет так же грустить, если она умрёт."

[Я запомню это.] (Спьера)

Ю"Иль"Хан подошел к играющим. Игра только что закончилась, и Лиере было вынесено наказание.

"Я выиграла, ты получаешь бэп!"

"Большой бэп, бэп, бэп, бэп, бэп!"

[Когда проступит "синяк"!] (Лиера)

(п/а: 'Индийский Бэп' - так говорят Корейцы, когда наказывают проигравших людей. Я не знаю эквивалента в Английском....)

Казалось, все ненавидят Лиеру, потому что карательная песенка не заканчивалась, а комбо перевалило за 300. Ю"Иль"Хан не собирался смотреть на всё это вечность, и хлопнул её по лбу.

"Синяк."

[Ах, я люблю тебя Иль"Хан!] (Лиера)

"Ааа, ты даже не играл, поэтому тоже получаешь наказание!" (На"Ю"На)

"Это право владельца дома. Игры закончились, и отдых тоже."

Пусть они чувствовали себя немного разочарованно, поскольку не провели все 72 часа, но больше нельзя тратить время впустую. Выражение Канг"Ми"Рае изменилось, когда она приметила, что Ю"Иль"Хан собирался что-то сказать.

"Через 3 часа начнётся этап выбора участников для Конкурсной Битвы, проводимой Небесной Армией. Из того, что я услышал, оно имеет непосредственное отношение к выживанию во время 2 Большого Катаклизма. Эрта, объясни всё в деталях."

[Почему я всегда разъясняю всё!?....Я объясню только раз, так что слушайте внимательно! Конкурсная Битва это...] (Эрта)

Отвратительное откровение Эрты продолжалось. Все здесь отлично знали, что Небесная Армия управляет Ловушками Разрушения, и довольно быстро всё поняли. В процессе, Ю"Иль"Хан услышал кое-что новое. Правила. Он думал, что им просто необходимо всех убить, но всё было иначе.

[Каждому участнику будет предоставлен минимальный набор защиты. Цель Небесной Армии состоит в том, чтобы распределить Ловушки Разрушения, а не ослабить мощь миров.] (Эрта)

У каждого участника будет барьер поверх кожи, которая разрушится, получив определённый урон, выбросив участника обратно в свой мир. Всё будет зависеть от того, скольких людей вы отправили в свой мир, и как быстро.

Даже если ты выигрываешь битву, выбывший участник уже не сможет снова участвовать, поэтому необходимо сохранять силы как можно дольше.

"Что, если кто-то атакует силой, которая может одновременно разрушить барьер, и убить участника?"

[Защитный барьер - лучшее, что мы можем сделать. Это соревнование по защите своего мира. Если участники не готовы к этому - они вообще не должны участвовать.] (Эрта)

"Это довольно прохладные слова."

Конкурсная Битва была разделена на категории Младшая и Старшая. Младшая - соревнование между мирами, которые подготавливаются ко 2 Большому Катаклизму. Старшая - битва между мирами, которые вскоре испытают 3 Большой Катаклизм. Только 4 из младшей, и 4 из старшей команды получат Ловушки Разрушения.

"Почему это не честная лига, а турнир?"

[Прямо сейчас 48 команд в Младшей группе стоят на очереди. Мы не можем позволить сильнейшим каждого мира сражаться 47 раз. Они, скорее, вообще откажутся от Ловушек Разрушения.] (Эрта)

"И вправду...."

Если бы это была Битва всех, а не Элитных войск, ситуация вероятнее всего стала бы еще серьёзнее. Все приняли слова Эрты.

"Только 4 из 48 миров....!"

Канг"Ми"Рае вздохнула, осознав значимость ситуации. На"Ю"На выглядела тоже удрученной.

"Ангелы предупреждают нас только тогда, когда всё уже вот-вот начнется."

[Ты всё равно ничего не сможешь сделать заранее, даже если узнаешь.] (Лиера)

"Но мы всё еще хотели бы знать заранее такие вещи.....!"

[Это еще не всё.] (Лиера)

Было бы не плохо, если бы всё закончилось на этом, но нет. После всего этого, Младшая и Старшая группы стирались, и начинался финальный этап.

Вот почему Ферата вторгся на Землю.

"Что?"

[Бывают случаи, когда группа Младших сильнее участников группы Старших. Если конкурс закончится, пока люди будут разделены на Младшие и Старшие группы, они начнут кричать о нечестности соревнований, так? Правда, они могут отказаться от этого.] (Эрта)

Земля была в данное время сильнее многих, учитывая, что они только приближаются ко 2-му Большому Катаклизму. Ю"Иль"Хан сам бы начал раздражаться, если бы ему запретили сражаться с другими людьми.

[Подведём итоги. Вам просто надо сражаться и не проигрывать.] (Эрта)

"Спасибо за очевидный совет."

".....Нам надо поторопиться. Необходимо поговорить с Альянсом Передовой Линии, и правительствами всех стран, чтобы выбрать сбалансированную и высокоуровневую группу, насколько вообще это возможно.... Когда заканчивается отбор?"

[Через сутки после объявления.] (Эрта)

"Нам необходимо спешить."

Канг"Ми"Рае быстро собралась, и позвонила куда-то. Скорее всего, в Америку.

"Я не хотела возвращаться в Нью-Йорк, но теперь придётся. Если ты не против, мистер Иль"Хан, отправимся вместе."

"Мне необходимо кое-что сделать."

Ю"Иль"Хан спросил Лиеру.

"Могут ли монстры участвовать в отборе?"

[Нет ограничения в выборе участников!] (Лиера)

"И эльфы?"

[Конечно. На самом деле, битва не столь строгая. Монстры с человеческой стороны, люди из других миров за другой мир. Всё это может быть. Это плохая Земля!] (Лиера)

Вот почему Ферата думали участвовать в битве в человеческих шкурах! Ю"Иль"Хан возразил Лиере, которая хихикала.

"Эти абсурдные вещи происходили на Земле."

[Хиик.] (Лиера)

Ю"Иль"Хан произносил каждое слово с паузой. На его лбу можно было увидеть даже вены, от чего Лиера даже икнула.

"Значит, вам необходимо исправить эти правила в будущем, так?"

[Да сэр!] (Лиера)

"Поскольку мы были теми, кто получил повреждения из-за вас, давайте оставим в покое эту битву, и начните со следующей."

[Так и сделаем.] (ЛИера)

"Хорошая девочка."

Ю"Иль"Хан воспитывал ангела, а Канг"Ми"Рае и На"Ю"На смотрели на это с широко открытыми ртами в изумлении. Спьера и Эрта только вздыхали.

"Так...."

"Пожалуйста, приказывайте хозяин."

Ю"Иль"Хан повернул голову, после обещания Лиеры, на Эрисию. Она выглядела готовой исполнить любой приказ.

"Позови Флемира. Он тоже отправится в Нью-Йорк."

"Несмотря на то, что в ваших глазах виднеется неудовлетворённость, множество волкокожих сильнее, чем люди Земли. Надо собрать их всех?"

"Нет, только Флемира. Собери сильнейших, и заставь их охранять Сеул, пока нас не будет."

"Хорошо."

Эрисиа сразу же отправилась за Флемиром. Пока Канг"Ми"Рае и На"Ю"На облегченно вздыхали, поскольку они отлично знали силу Флемира, подошли эльфы.

"Ваше Величество, необходимо собрать эльфов? Если мы соберём сильнейших, которые проходили тренировку с вами, они станут вашей силой вне зависимости от времени!"

"Эльфам и так сложно в Дариу. Я взял 4 из вас, но больше брать не намерен."

Пусть всё продвигалось не плохо, но если он возьмёт еще больше эльфов, сама суть битвы исчезнет. Он не мог этого допустить.

Более того, у Эльфов средний уровень был 130, а у Пате 134. Нет необходимости вызывать еще эльфов....

"Пате."

"Да."

Ю"Иль"Хан вытащил из инвентаря лук "Траектория Жнеца" и передал ему. Внимание всех сосредоточилось на этой вещи, не говоря уже о самом Пате.

"Ваше Величество, это сокровище...."

"Как думаешь, сможешь им воспользоваться?"

"....Это будет очень сложно. Думаю, я едва смогу этим управлять."

Пользовательские ограничения Траектории Жнеца были 3 класса лучника, а сила и ловкость больше 250. Характеристики Пате были сосредоточены на ловкости, и здоровье, поэтому он едва мог удовлетворить требования.

Ю"Иль"Хан кивнул, и протянул руку.

"Отдай мне предыдущий лук, и используй этот."

"Ваше Величество!"

Пате замолчал. Он выглядел настолько женственным, со слезами на глазах, что Ю"Иль"Хан немного оттолкнул его, обращаясь к эльфам.

"Если вы будете хорошо сражаться, я сделаю вам такой же."

"Если мы...."

"Если мы справимся! Эпическое!"

Эльфы зажглись в страсти, что в будущем, они смогут обладать рангом эпический! Канг"Ми"Рае заговорила бесполезным голосом, видя это.

"Я, конечно, знала, что ты можешь сделать ранг Легенда, поскольку видела это.... ты можешь сделать даже Эпический.....?"

Живя вместе с подчиненными Ю"Иль"Хана в течение 2 лет и 9 месяцев, она узнала, что это не люди, а эльфы, и что оружие, проданное по всему миру, было создано Ю"Иль"Ханом.

Браслет ранга Легенда, который она получила перед битвой в Нью-Йорке, был высочайшего качества. Он множество раз помог в Заброшенном мире. Она была удивлена, что он еще и кузнец, но.... он мог сделать даже Эпический ранг!

Ю"Иль"Хан лишь наклонил голову, и сказал.

"Я не могу делать их постоянно, но иногда везёт. Я дам и тебе, если получится сделать. Кажется, Ю"Миру ты нравишься."

"Мнеее! Что насчет меняяя! Мы так близки с Ю"Мироооом! Ю"Мир люююбит меняяяя!"

"Тем не менее, лично мне ты совсем не нравишься. Спроси лет через 300 снова."

"Воу!"

Он открыто отверг её! Канг"Ми"Рае улыбнулась, увидев эту сцену. Несмотря на то, что это было плохо для её клана, она чувствовала удовлетворение. Её сердце трепетало.

Да. Она чувствовала себя легко, словно ей дали специальное внимание.

"Ми"Рае, ты ухмыльнулась, не так ли? Если я приобрету ранг Эпический, он будет использоваться в помощи тебе!"

"Нет, я совсем не ухмылялась."

Пока Канг"Ми"Рае вела себя бессмысленно, Ю"Иль"Хан позвал Ю"Мира, и обнял его.

"Пока Эрисия пошла за Флемиром, я пойду в мастерскую, чтобы проверить всё, и сделать новые доспехи для Ю"Мира.

"А ты успеешь?"

"Конечно."

Ю"Иль"Хан вернулся домой, когда Эрисия и Флемир прибыли. Он установил поверх брони Ю"Мира "что-то".

Все вместе отправились в Нью-Йорк, по прибытии Канг"Ха"Джина, и клана Бог Молний, которых Канг"Ми"Рае не видела давненько. 1,000 людей с Земли ожидала Конкурсная Битва.

.....или так они думали.

 

[Примечания автора]

1. Некоторые могут подумать, что я пытаюсь все связать воедино - и так оно и есть. Эрта-вагон снова в действии... точек... как много точек....

2. (Что-то об Индийском Бапе.)

3. В основном существует 2 типа соревнований - лига, или турнир. Лига требует, чтобы каждая команда сражалась против другой команды, в то время как турнир будет выбирать победителя после каждого матча, чтобы снова отыграть. Беспощадный способ определения кто лучше!

4. Средний уровень и низкий - разные вещи!

Author avatarИскандар02 июня 2017 г., 18:53:10

спасибки