Reincarnator

Глава 227 – Цеп Бога(2).

Пока Хансу думал о своей цели, Кристофер осторожно подошел к нему. На самом деле, пока остальные убегали, он оставался невдалеке и смотрел не случится ли чего с Хансу, а после того как ситуация разрешилась, подошел.

Наблюдая за Хансу, Кристофер мог только восхищаться: «…Он невероятно силен. Без шуток»:
— Спасибо. Но разве это нормально? Теперь ты тоже в опасности. Тебе следует поторопиться и...

Пока еще Хансу не был помечен, как багованый игрок. Кристофер хотел сказать Хансу, чтобы тот отделился от его группы.

Хансу ответил Кристоферу:
Меня все равно рано или поздно поймали бы. — «Не все может пойти по плану».

Вещи, которые должны случиться через год случились сейчас. Поэтому было совершенно ясно, кто это сделал.

Силы Клементины.
Эти ребята, кто же ещё. «И хотя они не специально целились в меня...я, вероятно, связан с этим.»

Эти ребята опасались, что он поднимет своих людей. И использует это место для их усиления. Поскольку Исход, несмотря на всю свою огромность, был слишком тесен для подготовки миллиардов человек. Причина, по которой силы Клементины не напали прямо на него в том, что неизвестно какую стартовую точку он выбрал. Если бы они знали, что он начнет здесь, то использовали бы все свои силы, чтобы остановить его.

 

«Мне нужно закончить 6-ой Великий Перелом прежде, чем они просекут».

Ему ещё нужно попасть в то место на 4-м этаже, где лежит [Цеп Бога]. Пройти тот гигантсткий зал посреди 4-го этажа Лабиринта, прежде чем через 5-й этаж отправиться в тайные земли, которые еще никто не нашел. Череп в его руках был нужен как раз, чтобы открыть путь туда. Как и тому игроку, в прошлом запустившему 6-й Великий Перелом.

«И раз ситуация так повернулась, я накалю обстановку еще сильнее и просто по-быстрому пробью себе путь на 4 этаж». По его расчетам, времени  у него было не слишком много. Хансу посмотрел туда, где за пределами лабиринта должна была находится Крепость войны.

 

..............................................

Дзооон
Центральная площадь. В точке возрождения без конца появлялись игроки, владевшие Талисманами Возрождения.
БагКиллеры, убитые Хансу.

Возрождавшиеся ругались и сыпали проклятьями:
Чёрт...этот парень слишком хорош.
— Эй! Ты тоже возродился?

Арирангкар стиснул зубы, глядя на товарищей, появляющихся на площади.

Затем.

Дзоон
Пламенный воин-V возродился рядом с Арирангкаром. И тут же спросил его:
...Сколько людей использовало Камни бессмертия?

— ...23, включая меня.

— И он убил тебя во второй раз?

— Ага.

— Чёртов ублюдок... — Пламенный воин-V стиснул зубы. Конечно, они сами напали первыми, но это было уже как-то слишком. 23 Камня бессмертия растворились в воздухе, как не бывало.

 

Арирангкар обратился к Пламенному войну-V:
В любом случае, на сегодня всё.

— Э? Почему?

Арирангкар нахмурился на непонятливого Пламенного война-V:
Да брось чувак. Мы...мы даже не уверены, багованый он или нет. И ты хоть представляешь, насколько велики потери? Куча ребят даже не смогут вернуться в систему, потому что талисман Возрождения дорого стоит, и им придётся взять сегодня перерыв. Я уже получил несколько сообщений, что они собираются какое-то время охотиться.

Пламенный воин-V сжимал зубы, слушая Арирангкара: «Эти несерьёзные болваны... блин. Как мы оказались в такой заднице?...»

Вздох вырвался у Кан Джунхо в реальной жизни.

В прошлом у них, БагКиллеров, странствие по игровому миру было просто удивительным. Неважно, сколько денег они использовали, они могли просто отыграть их охотой в Исходе.

Но со временем количество багованых игроков почему-то уменьшилось, а с ним и доход клана Муравьедов. Конечно, они по-прежнему зарабатывали гораздо больше обычных игроков, но этого было недостаточно для Пламенного война-V. Ему нужно было преуспевать в охоте, потому что он привык к роскошному образу жизни.

Но из-за одного ублюдка, похоже, дела его накрылись совсем уж гигантской жопой. Некоторое время ему придётся сильно затянуть пояса. И ещё долго он будет гриндить без сна и отдыха.

Пламенный воин-V скрежетал зубами, думая об этом: «Ты, гнида... Думаешь, я оставлю тебя в покое? Я запомнил твое лицо. Теперь ты... в черном списке!»

 

Черный список.
Пламенный воин-V заявил, то что было у него на уме:
Йоу. Давайте засунем его в Черный список.

Арирангкар снова нахмурился: «Этого парня опять понесло. Блин...»

Он стал БагКиллером из-за радостей легального ПК, но его друг, учувствовавший в этом из-за денег, редко спускал неудачи просто так. Каждый, кто делал его жизнь тяжелее, должен был быть убит.

Арирангкар подумал о том парне: «Ты будешь страдать довольно долго».

Тот парень был очень силен. Но когда ты попадал в черный список, тебе оставался только путь страданий. Тем более, если ты был силён. Чем сильнее и меньше игрок умирал, тем больше будут расти подозрения. Поскольку нужно было умереть, чтобы избавиться от подозрений.

«Ну. Он действительно немного подозрителен. Ведь слишком силен».

Он не был уверен, но этот парень был действительно подозрительным. Есть предел того, насколько может быть хорош контроль игрока.

 

Арирангкар обратился к Пламенному войну-V:
Совать его в черный список или нет – твое решение, но... Ситуация сейчас не кажется подходящей.

— Хм? Почему?

— Посмотри туда.

Пламенный воин-V осмотрел Крепость войны.
И, наконец, заметил то, чего не мог заметить раньше из-за переполняющего гнева.

Бесчисленные воины и рыцари в полной стальной броне проходили мимо них. Одетые в одинаковые комплекты доспехов, они явственно отличались от игроков, которые носили индивидуальные наряды.

Пламенный воин-V нервно сглотнул, глядя на тысячи солдат, марширующих через Крепость войны. Хотя они были похожи на кучу тупых солдафонов, после стольких лет игры все знали истинную цену этим бойцам.

Чёрт... а я-то думал, что за бардак творится… Выходит, кто-то принял военный квест и выполнил его? — Пламенный воин-V понял, что произошло в подземном лабиринте и нахмурился.

 

...................................

Хехехехе, — игрок протискивался через толпу других, направляясь в сторону западных ворот Крепости.

ЭклиптикМэн, взорвавший бомбу, возродился в точке сохранения, и покидал Крепость войны. Если выйти через западные ворота и идти по дороге, попадешь в королевство Корин.

«Они сказали, что подготовят для меня кучу наград, так?» — ЭклиптикМэн вспомнил слова женщины, давшей ему квест, и заулыбался.

Он остался без гроша, ведь потратил все накопленные деньги на переход сюда. Узнав, что здесь ему нет места, у него больше не было никакой другой причины оставаться здесь. Он не знал, зачем нужно взрывать бомбу и к чему это приведёт, но одно было ясно.

От умрёт от взрыва.

«Надеюсь, те поганцы хорошо прожарились. Наверно, охранники тоже хорошо закоптились. Жаль, что я не увидел это собственными глазами».

ЭклиптикМэн с удовольствием представил, как Камейра, Хансу и НИПы-охранники, бесившие его, превращаются в пепел.

Неважно, что вызовят его действия. Ему всего-то и надо переселится и начать заново в другом месте в игре. Он не хотел сложностей в игровой жизни. Его интересовали только приключения, а не политика.

 

«Счастливо оставаться, проклятая Крепость Войны».

Когда ЭклиптикМэн сплюнул и уже собирался пересечь городские ворота….

Шууух!
Копье пробило сердце ЭклиптикМэна:
...ух?—такого не должно было произойти в населенном пункте

ЭклиптикМэн выругался вслух глядя на свое тело, которое постепенно становилось прозрачным, и оглянулся. Чтобы покрыть матом виновника до того, как его выкинет из игры:
Какая паскуда?! … Ты хоть знаешь, какие штрафы за ПК в городе?!... — но слова застыли на языке ЭклиптикМэна, когда он обернулся.

Настоящая знаменитость стояла на холме за ним.

Э....ах...? — ЭклиптикМэн был в шоке, увидев генерала, бронированного сверху донизу.

Это был не игрок.

Это был НИП, управляющий Крепостью войны.

Тот, кто был на вершине всей локации.

Великий Генерал [Войчел Вон Цикрус]

Предполагаемый уровень – 400.

 

Этот человек был тем, кто отвечал за всё в Крепости войны, тем, кто всегда защищал королевство на передовой. Пока ЭклиптикМэн замер в ступоре от ауры великого генерала, Цикрус смачно сплюнул в сторону него, медленно исчезающего в золотом свечении:
Запах демона... Ты тот, кто вызвал проблемы в подземелье, — «Чёртов бессмертный ублюдок. Он хоть представляет, что запечатано там». Цикрус сжал челюсти, холодно глядя на человека, исчезающего перед ним.

 

................................

Рокот

Ух.. — Кристофер огляделся.

Вокруг были одни зомби. Все приличные игроки убежали, а слабые уже вылетели. По дороге сюда он понял, что эти монстры не были слабыми противниками. Вот почему построение БагКиллеров в конце распалось. Он не мог даже представить, сколько этих тварей ему придется убить по пути вниз.

Кристофер в оцепенении уставился на орду зомби, вновь заполнившую пространство зачищенное БагКиллерами.

Хансу заговорил, обращаясь к Кристоферу:
Мы спускаемся вниз сейчас же. У тебя есть навыки, позволяющие отыскать путь, ведь так? Идём. Найди дорогу на 2-й этаж.

Это место было лабиринтом. Он и сам в конечном итоге найдет проход, но будет быстрее воспользоваться услугами тех, у кого есть навыки поискового типа.

Договорив, Хансу просто пошёл вперед.
На сотни зараженных солдат.

 

«Что он собирается делать...»
Пока Кристофер прибывали в растерянности.

Уаааак!

Дерьмо!

Люди, пялившиеся на Хансу, ужаснулись и заорали, оглядевшись вокруг. Сейчас не время стоять в оцепенении. Они должны хотя бы защитить самих себя, чтобы не стать обузой.

И тут...

Бууум!

Хм? — все невольно обернулись на громкий звук взрыва.

А потом впали в изумление.

Сотни солдат были разорваны.
Туннель трупов, созданный из кусков солдат-зомби.
И Хансу, выпускающий пар из всего своего тела.

«Он не использовал это раньше...он прятал свою силу?...» —Кристофер заикаясь от таких огромных изменений, произошедших практически мгновенно, спросил:
Что… что... что это за навык?

— Я пытался немного его изменить.

Шшииии!
Все вздрогнули, увидев двух драконов, со странным гулом, вращающихся вокруг наконечника копья.

Author avatarВладимир27 мая 2017 г., 15:58:06

Спасибо