Reincarnator

Глава 226 – Цеп Бога(1).

Тудух!
Атаки полетели в истребляющего зараженных солдат Хансу.
Тыдыдых!

«Значит, его глаза даже лучше, чем я предполагал»

Хансу, взмахом копья отбив атаку, удивленно спросил:
— Вы чё творите? Я ведь не мешал вашей охоте.

Пламенный Воин-V, услышав это, усмехнулся: «Почему всегда одно и тоже?» У всех багованых была такая же реакция, когда их прищучишь:
— Не придуривайся, гад. Боже, все багованые должны просто умереть!

Пламенный Воин-V уже всё для себя решил, он даже не приветствовал его, как нормальных игроков.

Ну, это единственно верный подход. Когда он настигал добычу, то должен был исходить из предположения, что противник – багоюзер. Это единственный способ избежать колебаний во время сражения. Быть грубым с багованым было вполне обычным явлением.

 

Хансу, ощутив давно забытое чувство, цокнул языком: «БагКиллеры как обычно жестоки». Поскольку у них всегда численный перевес, они обращаются с другими, как с преступниками. Если кто-то кажется им подозрительным, первым делом его загребут и даже дальше зайдут, так как люди в игре не могут умереть.

Хотя убитые будут чувствовать себя дерьмово, они ничего не смогут сделать БагКиллерам, которые специализируются на ПК и получают неплохую награду, поэтому игнорируют недовольство случайных жертв. Ведь уничтожение багованых для них основной вид заработка.


БагКиллеры – монстры, порождённые игровой системой.

Хансу цокнул языком.

Ариранкар, неуверенно потряс головой и посмотрел на Пламенного Воина-V. Хотя тот был уверен, он всё ещё нет. И если учесть силу этого парня, его лучше не провоцировать.

Ариранкар, кашлянув, обратился к Хансу:
— Ты не мог бы  умереть разок? Мы все компенсируем. Будет гораздо хуже, если станешь сопротивляться. Если у тебя есть Камень Бессмертия, мы и его тебе возместим.

Если Хансу не багованый, это неплохая сделка. Но, конечно же, у Хансу не было никакого намерения соглашаться.

С крайне недовольным лицом Хансу съязвил:
— Я слышал, что Муравьеды как маньяки тычут своими клинками во все, что движется, и оказывается, это правда. Если вы, ребята, просите кого-то умереть, люди, что ли, сразу должны подставлять свои шеи и разлогиниваться?

Выражение Ариранкара заледенело:
— … Не раздувай из мухи слона. Отлогиниться не такое большое дело. Мы тяжело работаем, ты должен нам помочь, — конечно же, они делали это ради прибыли, но и у них была своя гордость. Так как игра должны быть справедливой, уничтожение багованых было выгодно не только им, но всем. И они тратили на это собственное время, а парень не хотел сотрудничать.

Ариранкар был не единственным, кто был возмущен словами Хансу.

— Просто убей его! Если мы ошибаемся, клан все компенсирует!

— Почему тот парень упрямится, если ему нечего скрывать?

— Ариранкар! Ты не доверяешь Пламенному Воину? Он редко ошибается!

Соратники ругались и негодовали.

Хансу усмехнулся и подлил масла в огонь:
— Какая верность делу. Парни, вы действительно думаете, что делаете что-то благородное. Может вам ещё медальку за это выдать?

— Ах, ты сука…— после слов Хансу выражение каждого игрока замерло.
«Большинство багованых избегают столкновения…»
Происходящее сбивало с толку ещё больше, так как противник лез на рожон.

И тут...
Пламенный Воин-V заорал.
— Аллё! У нас нет времени!

Словно вода, хлынувшая в пробоину, заражёные солдаты, разобравшись со своими целями, кинулись к ним.

Нужно было быстро решать. Убить 10 и сваливать. Или убить вместе с ними парня напротив.

 

Ответ пришел быстро. «Чертов ублюдок! Похрен, багованый ты или нет, мне нужно только раз тебя убить!»

Буууум!
В этот момент бриллиантовый навык, требовавший, как минимум 210 уровня для изучения, [Цепи Эрунгена], активировался:
— Убить его!

Жух!
Уудудук!

Множество навыков было запущено.

Хансу, глядя на БагКиллеров, пробормотал: «Этой причины больше чем достаточно для самообороны».

Последствия этого могут быть проблемой.

Он может или выиграть достаточно времени, чтобы авантюристы сбежали в безопасное место, а затем договориться. Или убить всех БагКиллеров. Так как он специально спровоцировал их атаковать его первыми, будет несложно заставить пойти на мировую.

«Но если я порешу всех, то наверняка попаду в черный список».

Хансу задумался на минуту.
Он беспокоился о том, чтобы не попасть в черный список и игроки не преследовали его повсюду. Так как, будучи постоянно преследуемым, он не сможет проворачивать делишки, оставаясь в пати. А пати ему была нужна, чтобы без подозрений добраться вниз.

 

Но подумав об этом ещё немного, он понял, что курок уже спущен. В момент, когда красный камень восстановился и стал заполнять этаж зараженными солдатами. Кошмарный инцидент Великого Лабиринта должен был случится спустя год в любом случае. Учитывая то, что случится в будущем, столкновение между Королевствами Кеил и Корин, происходящее на данный момент, не будет проблемой.

«У игроков… У них всё равно не будет времени волноваться об этом месте…»

И ещё кое-что. Он вспомнил нечто из прошлого. Как эти парни развлекались, убивая его друзей.

И как только он это вспомнил, Хансу решил выбрать вариант худший, чем избегание конфликта.
«Убью их… А затем спущусь вниз».

И….

Вуууууш!
Все тело Хансу охватило золотое свечение.

 

…………………………………………………

Бууум!
Буууууум!

— Эй! Используй подавление!

— Да бля! Я уже!

— Это его скорость после подавления!

— Аааак! Сраный псих, сколько денег он потратил на сопротивление!

— Чёрт подери! Уклоняйся! Уклоняйся! Он подпитывается рассеивателями!

На границе Перевалочного пункта 1-го этажа творился настоящий хаос. Хансу скакал повсюду словно бешенный пес, а БагКиллеры судорожно оборонялись.

Чрезвычайная ярость горела на лице Хансу:
— Вы! Ублюдки! Если нравится убивать, убивайте багованых! Посмели замахнуться на нормального игрока?!

Бууум!
Буууууууум!

— Уваак! Эй! Чёльбэ мертв!

— Танки, чем вы занимаетесь! По крайней мере, заблокируйте хоть один удар прежде чем дохнуть! — слышались крики сзади, со стороны рэнжовых игроков (п.п. РДД – участники боевой группы с дальними атаками) — Да твою ж!... Мне просто нужно… Мне просто нужно по нему попасть!

Этот парень не был неуязвимым, он мог только уклонялся от их атак. Проблемой являлось то, что он был слишком хорош в уклонении. Даже если бы в сражении этот парень использовал своё реальное тело, если он не профессиональный боец, достигнуть такой эффективности невозможно.

Но он делал это. Он подмечал мельчайшие движения пальцев и глаз и просчитывал направление и ожидаемый радиус атак. Рэнжовые игроки постепенно умирали один за другим, кроме тех, кто использовал своих товарищей как щит и уклонялся.

А танки, стиснув зубы, в ответ кричали рэнжовикам:
— Черт! Мы стараемся изо всех сил!...
Квадудудудуддк!

Прежде, чем парень договорил, его голова слетела с плеч, а тело окутал золотой свет. Копье ударило в его слабое место, и даже то, что он был покрыт от макушки до пят пластинчатой бронёй Бриллиантового уровня, его не спасло. Того, кто не мог и не должен был так умереть. Но невозможно  заблокировать атаку, направленную точно между пластинами брони в слабое место. Его защитные навыки были на высоте, но атака противника оказалась слишком сильна.

Вот какова разница в мастерстве.

 

«Чёрт побери… Полная броня не может остановить один выпад его копья? Этот парень Про или что?» — Ариранкар, командующий рэнжовиками, был шокирован.

Про-игроки.
Монстры, изучившие все виды боевых стилей и приёмов, и использующие непостижимый для обычных людей объём опыта и расчеты, чтобы компенсировать свои слабости. Те, кто занимает место на вершине Исхода. Чтобы продемонстрировать своё влияние, компании и даже целые страны нанимают и снабжают их. Любителям никогда с ними не сравниться, так как, один опытный Про-игрок может убить от 50 до 100 игроков того же уровня.

Конечно же, он понимал, что этот парень не может быть Про, но мысль напрашивалась сама собой. Ведь он знал лица большинства Про, а также то, что они не будут торчать в таком месте как Великий Лабиринт. Все они собирались там, где играли игроки-мастера.

 

Внезапно его осенило и Ариранкар закричал Пламенному Воину-V:
— Эй, я думаю он багоюзер!

Пламенный Воин-V неосознанно кивнул. Он знал, что этот парень силен, но не до такой степени. Причиной, почему он настаивал на нападении, была уверенность в том, что его группа сможет победить, даже если против них был багоюзер.

Но результат был абсолютно другой.
Этот парень разбесился настолько, что начал убивать игроков и 1-й и 2-й групп, и такими темпами, они даже потеряют тех багованых, кого поймали ранее. А ему, лидеру пати, придется нести за всё ответственность.

«Чёрт… Нет! Впервые за долгое время, я потеряю такой огромный куш!»

Ошибка на охоте это одно, но происходящее – это уже совсем другое.

Однако только на лице Пламенного Воина-V отразилось спешное намерение…

Чвак!
Копье влетело в его поле зрения.

«Чёрт побери…»
Пламенный Воин-V с шокированным выражением исчез в золотом свечении. Наблюдая, как вырезают его друзей, а багованые, используя возможность, разбегаются.

 

……………………………………………………

— Увааааааак!

Бамц! Трень!
Пламенный Воин-V, Кан Джунхо, вскочил от Коннектора в своем доме и швырнул в стену настольные часы. Настольные часы разбились, врезавшись об стену, на которой висели неадекватно роскошные шмотки для столь тесной комнатушки.

«Бля… За что боролся, на то и напоролся!»

Джунго выругался и сделал глоток воды.

 

В этот момент…

Звон
Телефон возле Джунхо начал вибрировать и звонить. Джунго перестал скрежетать зубами и проверил телефон.

И тут же…

Вуууш!

Кровь отхлынула от его лица.

[Братство Столицы].

Обычно они были ему не страшны. Так как он не задерживал выплаты, отчисляя часть со своей прибыли. Но не теперь, когда вина провала охоты на багованых ляжет на него и ему урежут основную часть дохода.

Эти люди кардинально менялись, стоило клиенту переставать быть добросовестным. Пока они ничего не будут делать, так как он давно с ними работает, но через некоторое время, если он не заплатит, дела станут намного хуже.

«Я идиот. Просто чтобы потешить девушку…» — он ощущал себя жалким неудачником, продавшись ради девушки, но теперь это уже не важно.

Джунхо, сгорающий от ярости, успокоился и поднял свой Коннектор. Возрождающий Талисман был дорогим, но это не важно. Ему нужно будет действительно тяжело пахать, что отработать провал, и он чувствовал, что свихнётся, если не выпустит где-то пар.

«Чёртовы ублюдки. Вы используете баги для развлечения, но для меня это вопрос выживания»

Джунхо выругался и, надев шлем Коннектора, лег на кровать.

 

……………………………………………

Чвак!
Хансу, проломив голову последнего игрока, взмахнул копьем и мысленно вернулся к цели.

То, ради чего он наложил лапы на череп. Главное сокровище и причина печати на [Великом Лабиринте].
[Цеп Бога], одночисловой артефакт, ранг 3.

Хансу думал о вещи, дремлющей на 4 этаже Великого Лабиринта Айнов.

Author avatarИгорь15 марта 2017 г., 3:16:10

Цепь

Author avatarАлександр15 марта 2017 г., 7:05:55

Цепь

нет именно цеп, цеп это грубо говоря "булава с цепью"

Author avatarДима15 марта 2017 г., 19:48:53

не цеп а больше моргенштерн

Author avatarИгорь19 марта 2017 г., 18:37:15

не цеп а больше моргенштерн

Моргенштерн идёт как рукоять с жёсткой фиксацией шара с шипами, а ЦЕП идёт как соединенные цепью рукоять и шар.

Updated at год назад
Author avatarДима23 марта 2017 г., 23:49:06

не цеп а больше моргенштерн

Моргенштерн идёт как рукоять с жёсткой фиксацией шара с шипами, а ЦЕП идёт как соединенные цепью рукоять и шар.

Это просто модификация или другая модель ты же не скажешь что "маленькая сковородка не сковородка потому что есть большая"

Author avatarЗурик06 апр. 2017 г., 23:03:24

Это точно не цеп потому что это инструмент для земледелия,это скорее моргенштерн только шар на цепи.
Хотя я сам не уверен

Author avatarВладимир27 мая 2017 г., 15:44:06

Спасибо

Author avatarНикита23 июня 2017 г., 23:44:33
Comment was deleted.