Reincarnator

Глава 203 – Гермея(1).

Кел-Дарин, коснувшись живота, продолжил говорить.

- “На самом деле, нашей расе не нужно Преобразование Источника Маны. Мы родились с этим органом. Источник Маны в наших телах это то, что мы создали после исследования органа расположенного внутри нашего тела, с которым мы родились.”

Люди похожи, но есть важное различие. Люди, живущие на Земле, не имели органа для получения маны. Но с Мудрецами все было иначе. С момента рождения, у них был чудесный орган, который преобразует пищу в жидкую ману и находится между кишечником и желудком. Источник Маны рос по мере взросления Мудрецов, и они получали возможность использовать огромное количество маны на протяжении всей их жизни. Мана, созданная источником маны добиралась до самой глубины их тел, стимулируя и наполняя все клетки. В принципе это и было началом их трагедии.

- “Наполненное энергией тело - это хорошая вещь. Видите ли, мы становимся взрослыми всего за 3 года. А поскольку мана стимулирует клетки нашего мозга, наш интеллект тоже гораздо выше вашего. 3 года более чем достаточно для управления технологиями нашей расы.”

Они взрослели с экстремальной скоростью. Они учились очень быстро благодаря чрезвычайно высокому интеллекту, придумали замечательные технологии и усовершенствовали их, и могли контролировать ману также, как части их тела, такую как рука или нога.

Спутниковые крепости создавались не без причины. Их раса, Мудрецы, использовали их мощный интеллект и Ману в качестве основы для увеличения их силы. Но существовал фатальный недостаток во всем этом. Причина, по которой существовало только несколько сотен тысяч Мудрецов, несмотря на то, что они взрослели всего за 3 года и естественные хищники просто отсутствовали. Кел-Дарин горько улыбнулся.

- “Вы знаете, какая у нас средняя продолжительность жизни?”

- ...

- Около 12 лет. 12 гребаных лет. Хахахаха. Смешно правда?”

 

Мана стимулировала все клетки в их организме и увеличила скорость их метаболизма. Благодаря этому, они быстро росли и их раны так же быстро заживали, но существует предел тому, сколько раз клетка может делиться. Хотя они чрезвычайно быстро росли, обладали огромным интеллектом и маной, их клетки не были достаточно сильны, чтобы справиться с таким объемом маны.

Но по иронии судьбы, клетки, которые были сожжены использованием маны продолжали регенерироваться все той же маной. И клетки, которые прошли через митоз на много больше раз, чем клетки человека, больше не могли продолжать, достигнув своего предела. И это был конец мудрецов.

Конец.

И из-за некоторых неизвестных причин, рождаемость их расы тоже не была высокой. Низкая продолжительность жизни и низкий уровень рождаемости. Фатальные проблемы для любой расы. Их всегда беспокоила, их низкая численность и они в течение очень долгого времени пытались увеличить их продолжительность жизни, и решить проблему бесплодия используя их обширные знания и технологии.

Но все было бесполезно. Как если бы Бог пытался сбалансировать их огромную силу, их число всегда не превышало нескольких сотен тысяч. Поэтому появилась рейтинговая система. Особи, с более длинной продолжительностью жизни от рождения стали 1-ым рангом а те, у кого была более короткая продолжительность жизни и генетические недостатками, стали рангом 4.

Для их расы, где члены, благодаря мане становились, тем сильнее, чем дольше они оставались в живых, более длинная продолжительность жизни была почти равна большей силе. Кел-Дарин рассказав до этого момента, хмыкнул, а потом продолжил.

- “Итак, наш король – это Мудрец с самой длинной продолжительностью жизни. Смешно, правда? Хотя у нас есть технологии, способные разрезать горы и испарить моря, королем становится тот, кто живет дольше. Хехех...”

Тот кто прожил 20 лет, просто астрономически мудрее, чем тот, кто прожил 15 лет, а те, кто прожили 15 лет понимают больше, чем те, кто прожили 10 лет. Они отличались от людей, у которых был предел и которые старели с течением времени. Их клетки укреплялись маной с течением времени, а они в свою очередь, развивали их тела. Их контроль маны становился лучше, и мудрость возрастала. Их прозвище в прошлом было раса Драконов.

Потому что они были похожи на драконов, которые становились сильнее, по мере того как становились старше. Конечно, их продолжительности жизни и тела были значительно меньшими, но никто не усомнился бы в этом.

Но потом, был рожден монстр. Кармэн. Их король. Он родился в королевские семьи, и обладал огромной харизмой и интеллектом уже в детстве.

- “Удивительно, но наш король Кармен прожил 60 лет. Можете ли вы поверить в это?”

Пробормотал Кел-Дарин.

Хансу был в шоке.

Хотя 60 лет не казалось слишком долгим промежутком времени, но средняя продолжительность жизни этих ребят была всего лишь 12 лет. В человеческом времяисчислении это означало, что Кармен прожил почти 500 лет.

«Какая удивительная мутация».

И Кармэн, с его многократно превосходящими других членов первого ранга способностями, достиг огромного количества вещей. И самое большое достижением, которое он придумал и начал.

<Если нам не удается создать новое тело из наших генов, тогда давайте просто реконструируем зверей, живущих в этом мире. Тех, кто живет в той же среде, что и мы, но имеют мощные тела и большие продолжительности жизни. Затем мы переместим наши души в их тела.>

Сначала они сомневались, потому что они пробовали это раньше. И они потерпели неудачу. Но Кармен был другим.  Слова Кел-Дарина были полны уважения.

- “Хотя кажется, что произошло что-то неожиданное... но это все равно большой успех. Это тело все еще здесь после 800 лет.”

Кел-Дарин радостно посмотрел на его тело. Ему было страшно, и он беспокоился о своем теле, которому оставался всего 1 год. Поэтому он погрузился в крио-сон, как только была создана технология переноса души, для своего нового тела.

Хотя они хотели разбить его на много раз, но создание Медного купороса занимало более 10 лет. Такой срок мог бы быть ничем для других рас, но для них 10 лет было более чем достаточно для того, чтобы 80% из них попросту вымерли. Так что, за исключением немногих оставшихся Мудрецов, они все погрузились в крио-сон. И результат был великолепен.

‘Сейчас...все приготовления закончены.’

Они наконец прорвались сквозь ограничения, препятствовавшие развитию их расы. Хансу высказался в сторону гордо улыбающегося Кел-Дурина.

- “Ты рассказал все это только для того, чтобы сказать мне о побочных эффектах?”

Кел-Дарин покачал головой.

- “Нет, хоть ваши тела и не так хороши, как те, что в настоящее время есть у нас есть, но они по-прежнему значительно превосходят наши прежние тела. Важной частью в моем рассказе была история о нашем короле Кармене.”

Источник маны был на самом деле тем, что создали для Высших рас. Для того, чтобы выполнить преобразование на людях, им пришлось бы в какой-то степени переделывать преобразование.

- “Мы также не слишком много знаем о самом преобразовании. Так как Кармэн управлял всем этим самостоятельно.”

Глупый человек не может понять мысли гения. И разница в интеллекте между Карменjv, прожившим 60 лет, и Кел-Дарином, прожившим всего 20 лет, была просто запредельна. До такой степени, что вся раса Мудрецов вместе едва угонялась за полетом мысли одного человека. Затем Кел-Дурин обратился к Хансу. 

- “К счастью, есть оставленные им заметки. Заметки об исследованиях оставленные нам Карменом чрезвычайно ценны для нас. Там есть вещи, которые мы сейчас должны исследовать и улучшить. Так что то, что нужно нам на самом деле не сильно отличается от того, чего хотите вы ребята. Внутри Спутниковой Крепости Кармэна расположена научно-исследовательская лаборатория. Пожалуйста, пойдите туда и принесите нам заметки об исследованиях. Тогда мы сможем использовать эти заметки в качестве основы для изменения преобразования, таким образом, чтобы оно подошло вашим телам.”

Хансу был растерян.

- “Почему Вы сами не принести его?”

Это ведь всего лишь парочка бумаг. Кел-Дарин сказал с небольшой горечью в голосе.

- “Ну...Кармен была немного со странностями и сделал так, чтобы никто другой не смог проникнуть в его лабораторию.”

Кел-Дарин, произнося это, причмокивал губами так, как будто он мог по-настоящему ощущать горечь. Небесная Осадная Крепость, Гармея. Спутниковая крепости, созданная для нетленного короля Кармена, обладала самым мощным двигателем маны, который они когда-либо создали и по размеру в несколько раз превосходила обычные Спутниковые Крепости.

Исследовательская лаборатория Кармена располагалась в Гармеи, которая сейчас должна была, так же, как и эти крепости где-то рухнуть. Вход в это место был разрешен лишь Кармену. Всем им было любопытно, что же там внутри, но никто до сих пор не входил туда. Мудрецы не могли войти. Даже после того, как они переместились в другие тела. Кел-Дарин подумав, о хранилище сокровищ, продолжил говорить.

- “Если существо с источником маны решит войти, то лаборатория определит его и не разрешит этого сделать. Так что для нас это невозможно. Данные могут даже самоуничтожиться, если мы подойдем слишком близко. Поэтому, пожалуйста, принести нам это.”

Защитный механизм действовал двумя методами. Обнаруживал мудрецов, которые пытались войти, и уничтожал расположенные внутри данные. Кармен разрешил распространение и обмен информацией, но не позволял красть ее. Прежде чем стать королем, он был исследователем, обладавшим огромной жадностью к знаниям.

И никто не имел никаких претензий. Поскольку это позволило их технологиям продвинуться на шаг вперед, и они все верили, что Кармен в конечном итоге огласит сведения, добытые в ходе его исследований, общественности. Но в сложившейся ситуации, когда место расположения Кармена было загадкой, потеря тех данных может отбросить их назад по крайней мере на несколько веков. Значит кто-то, у кого нет источника маны был неплохим решением проблемы.

'Так что вы должны помочь нам.’

Кел-Дарин посмотрел на человека перед ним. Хотя появилась новая переменная, в виде неизвестной расы, но на 3 день размышлений они пришли к выводам. Что если уж дошло до этого, то давайте используем эту новую расу для получения данных. Хансу, выслушав все это спросил Кел-Дарина.

- “Разве защита может работать, даже тогда, когда мана заморожена?”

Технология мудрецов работала на мане. Он не знал, что это за защитный механизм, но прямо сейчас он не должен был работать, ведь мана во всей зоне была заморожена. Кел-Дарин усмехнулся при этих словах.

- “Я никогда не говорил, что вещь защищающая данные - это машина. Видете ли, Кармен создал много странных вещей. О, вы тоже определенно должны идти. Если вы конечно не хотите, видеть, как ваши подчиненные умирают без причины.”

Если мудрец, имеющий возможность использовать данные, подойдет, то данные уничтожаются. Но если подойдут они, существа у которых нет источника маны, то избавление от этих людей станет высшим приоритетом системы защиты. Никто из мудрецов не был прежде внутри лаборатории. Кроме Кармэна.

‘Эно... наверное, все еще живо. Наверное.'

Тело Кел-Дарина дрожало, когда он думал о чудовище, <Эль-Тара>.

.......................................................

 

- “Черт”

Кулькин, из дали наблюдавший некоторое время за Высшими Расами, плюнул на землю, и сел. Бесчисленное множество мыслей пронеслось в его голове.

‘Должен ли я собрать других или нет. Должен ли я попытаться сделать что-то или нет. Должен ли я просто продолжать смотреть, как сейчас.’

Но вывод всегда был один и тот же. Пока, здесь были люди, окружавшие их и предотвращающие столкновение обеих сторон, он не сможет ничего сделать. Ни отомстить за своего товарища, ни воплотить в жизнь свою собственную месть. Хотя он стал свободен, ничего не изменилось. Если у кого-либо нет силы, то у него нет и права высказывать свое мнение и чувства. В этот момент кто-то подошел и сел рядом с ним.

Кулькин посмотрел на этого человека.

‘Кто это?’

Незнакомец. Не сильно странно было видеть кого-то нового, так как здесь было собрано очень много людей, но у незнакомца не было какой-либо видимой причины подходить к нему. Человек, севший рядом с Кулькиным улыбнулся, увидев его растерянность.

- “Паршивое чувство, не так ли? Когда кто-то, стоящий выше нас, мешает нам делать то, чего мы хотим, верно?”

Кулькин остановился, а затем посмотрел на мужчину.

- Кто ты?

Мужчина улыбнулся.

- Давайте представимся позже. Давайте сейчас немного поговорим. Это уже слишком, да? Мы ведь не хотим ничего плохого, мы просто хотим отомстить.”

Человек, Метирон, сказав это, положил руку на плечо Кулькину.

Author avatarИскандар19 февр. 2017 г., 23:16:02

спасибо за проду

Author avatarСлава20 февр. 2017 г., 10:27:02

ДА начнется ... эмм... опять эти интриги *(
Спасибо!!!

Author avatarАлимжан20 февр. 2017 г., 15:19:09

кто такой Метирон?

Author avatarAkim20 февр. 2017 г., 19:36:20

Али, это так сказать босс людей и союзник высших до прибытия Хансу. Подчиненный Келементины

Author avatarЕвгений21 февр. 2017 г., 0:26:55

Мне интересно как будет закалятся дух человечества на этом уровне- может будут делать исскуственных усиленых зверей-боссов которые будут шугать лбдей не давая им обрасти жирком?