Reincarnator

Глава 199 – План(1).

- “Что за… Почему эти парни здесь?”

Пекторил отчаянно оглядывался вокруг. После победы ему всегда было любопытно. Это касается того, куда мудрецы, правившие миром, пропали. Они даже оставили после себя продвинутые технологии и мощные Спутниковые крепости. За исключением немногих. Именно поэтому он и другие чувствовали себя неуверенно даже после победы. Так как они, кто были не способны выиграть по-нормальному, выиграли из-за ненормальной причины. И из-за этого, они непрерывно следовали по следам Мудрецов. Так как они могут быть в опасности, если мудрецы ещё остались, потому что этот мир имел проблему. Мудрецы в их головах были существами подобно Богам. Богоподобные существа, кто не действуют без причины и всегда преуспевали, если у них была цель. Они боялись того, что Мудрецы вернутся, поэтому непрерывно гнались по их следам, но на сколько они были близко к ним – это уже слишком.

‘Именно поэтому, те кто выжили молчали.’

Пробормотал Пекторил, когда вспомнил выживших Мудрецов, которых они допросили, чтобы выяснить что случилось с остальными. Вот почему те ребята не говорили. Так они были семьями выживших и их товарищами. Вероятно, они были напуганы тем фактом, что если Высшие Расы узнали бы, что Мудрецы были так близко, то пошли бы на всё, ради уничтожения этого места.

‘ Но почему эти ребята в стазисе?… Была ли это эпидемия? Тогда на выживших не было никаких следов подобных вещей.’

Пекторил был сбит с толку, проходя по гигантской комнате, где сотни тысяч людей находились в спячке, будто мертвые. Но не только это его волновало. Так же ему нужно было выяснить, что Метирон сделал, после того как вошел в это место. Он мог сбежать с чем-то невероятно драгоценным. В этот момент кое-что попало Пекторилу на глаза. Драгоценный камень, который светился ярко красным. В конце коллайдера, вдоль которого были выстроены сотни тысяч капсул. Этот яркий драгоценный камень был встроен в стену.

‘ Что это такое?’

Размер камня был маленьким, но размер механизма, в который был встроен камень, на самом деле был очень большим. Как будто он поглощал свет, исходящий от яркого камня, сложные схемы, которые распространялись от камня как центра, отправляли свет в сторону сотен тысяч капсул, в которых спали Мудрецы. Будто жизненная энергия, поддерживая тех, кто впал в спячку. В момент, когда Пекторил с любопытством смотрел в сторону камня.

Бууууум!

Громкий звук раздался позади него.

‘…….?’

Пекторил обернулся посмотреть, последовали ли за ним его товарищи, но вместо этого на его лице появилась ухмылка. Пекторил заговорил с человеком, который спрыгнул.

- “Настолько упорный. Ради чего ты так сильно стараешься?”

Этот парень в любом случае был мертвецом. История могла быть другой, если бы Разрушающий нефрит был все еще активен, но до тех пор, пока нефрит был в его руках и перестал работать, этот ничтожный человек не смог бы сделать что-нибудь ему, кто был под защитой Спутниковой Крепости.

‘ Ну, может и нет…’

Пекторил нахмурился, когда посмотрел на громадное количество маны, протекающее через парня не в далеке. Что-то с такой значительной боевой силой, такой значительной маной и такой значительной мощью, чтобы порождать такую силу, было не тем, что могло быть проигнорировано. Другие расы могли бы и проигнорировать, но Акалачиа, часто охотящихся на людей, чтобы поддерживать свои боевые инстинкты острыми, знали. Что то, из-за чего с этим парнем было тяжело иметь дело, было не физической способностью, но трюк с мастерством. И так как кто-то его калибра не будет иметь случайных способностей, это на самом деле будет весьма угрожающе.

‘ Ну. Я все равно выиграю.’

Это было хорошо. Так как было гораздо утомительней, если бы этот парень убежал с красным нефритом.

‘ Я убью тебя здесь.’

В тот момент когда Пекторил принял это решение.

Буууууум!

 Хансу пролетел отделяющее их расстояние и подобрался к Пекторилу.

Свииииииист!

Гигантское копье, которое было 10м в длину и ярко светилось, полетело в сторону Хансу. И в этот момент.

Буууум!

Золотое копье в руке Хансу, Раздвоенная молния, и копье Пекторила столкнулись друг с другом и комната, в которой они были, задрожала от взрывной волны. Но результат был чистым.

Буууум!

Тело Хансу не могло выдержать огромного количества силы от гигантского копья и был запущен в полет. Даже до силы двух сторон, это на самом деле была разница в массах. Даже наконечник копья Пекторила был тяжелее чем у Хансу. Пекторил, запустивший в полет Хансу с массой в сотни раз больше, нахмурился, когда почувствовал покалывание на кончиках пальцев. Хансу, будучи откинутым, был в норме, но количество силы в его пальцах, была слишком сокрушительна. Это было слишком слабо для Хансу.

‘ Он отшвырнул его тело назад или что.’

Чваааааак!

Хансу, будучи отправленным в воздух, посмотрел на его треснувшую броню, Броню Тысячи Солдат. Несмотря на съеденные копья мертвых Акалачиа по пути и защиту Укрепления Демонического Дракона, Хансу все еще получил достаточно большое количество урона. Это была разрушительная мощь, пришедшая от слияния силы и массы.

Бууум!

Атаки Пекторила, которые не были похожи на то, что он хотел дать какой-нибудь перерыв Хансу, имели качественное различие от Ребелунгов и остальных Акалачиа, которые сосредоточились на грубой силе. Хансу посудил, что золотому копью будет тяжело отклониться от своей траектории, как он метнул Раздвоенную Молнию в то же время, принимая удар копья Пекторила своим телом.

Квадудудук!

Словно столб, копье, что было окружено барьером маны Спутниковой крепости, прорезалось через Укрепление Демонического Дракона и столкнулось с его Броней Тысячи Солдат и Клинком Драконьей Сущности. В то же время.

Хруст!

Раздвоенная молния, вылетевшая из руки Хансу, атаковала место возле сердца Пекторила.

Кудудудук

Раздвоенная Молния, на которую был нанесен нулификатор маны, пробилось через барьер маны вокруг Пекторила и вошло в его золотые перья. Как и проник сквозь броню Судьи в прошлом.

Взмах.

‘Хмм.’

Пекторил нахмурился, когда почувствовал странную ману впивающуюся в его тело и разрушая его пять чувств. Но если он собирался бороться только с этим, тогда было бы лучше для него совершить суицид.

‘ И… Я прошел через вещи подобно этой множество раз, когда на мне экспериментировали Мудрецы в прошлом!’

 Бууум!

Пятиметровый Судья и Пекторил перед глазами Хансу были значительно разных размеров. Десятиметрового размахиваюмого копья было более чем достаточно, чтобы не дать ему подойти к Пекторилу.

Хруст! Хруст! Лязг!

Десятки стеклянных капсул были уничтожены взмахом копья. Тела Мудрецов, которые были защищены синим светом, вслед за этим были сметены крылом и превратились в мясные пасты. Очень трагическая смерть, будучи бережно защищенными на протяжении сотен лет. Хансу, который атаковал, внезапно отступил и пробормотал.

‘ Значит, он жил сотни лет хех.’

Пекторил только единожды взмахнул своим копьем, быстро адаптировался к резким изменениям его чувств и восстановил себя. Он отличался от остальных до этого. Кто-то, кто жили в джунглях и постоянно полировали и оттачивали навыки, после их битвы с Мудрецами. Пекторил громко рассмеялся обращаясь к Хансу.

- “ Хахахаха! Тебе не становится грустно? Разве это не те, кто дал тебе силу?”

Он понимал личность этого парня по кусочкам. Он знал слишком много для букашки. Этот парень определенно получил некоторое наследие от Мудрецов, которые сбежали. Перья Пекторила зазвенели, когда он посмотрел на Красный Нефрит в его руках.

‘ Ты… Не имеешь прав использовать это. Только мы, Высшие Расы, имеем право.’

После чего Пекторил осмотрел его окружение с его каким-то образом адаптировавшимся зрением. Трупы, которые были разорваны на части превратились в фарш.

‘ Кехех. Хехехехехехе.’

Это стимулировало садистскую натуру глубоко в уме Пекторила. Тот факт, что Мудрецы исчезли без причины, всегда давил на него. Но взгляните на это! Для всех них быть здесь, живя жизнью замороженной еды. Десятки Мудрецов, которые могут грозить всей его расе и только 500 из них, были убиты его единственным взмахом.

‘ Разве это немного не грустно для того, кто орудовал таким огромным количеством силы? Хаха!’

Пекторил улыбнулся. Даже если кто-то имел громадное количество маны и технологии, было ограничение для слабых тел. Также как и Акион. Совершенно другая величина силы была показана потому, что они ее использовали, а не Мудрецы.

‘Это только начало.’

Пекторил радостно бормотал от своего видения будущего. Если этот мир будет объединен под его ногами, тогда здесь больше не будет бесполезных драк и борьбы. Высшие Расы, с мощными телами, будут способны использовать технологии Мудрецов более эффективно. Они не будут использовать отжившие свое технологии Мудрецов, но улучшат их и создадут новую цивилизацию для себя. Пекторил улыбнулся, когда посмотрел на кольцо в его руке и затем надел его обратно на руку.

-“Ты вероятно хочешь это, но… Кеке. Судя по всему, у тебя нет сил, чтобы отобрать это у меня. Судя по всему, это набор в любом случае, как насчет того, чтобы отдать это мне? По крайней мере, я позволю тебе жить.”

В конце концов, слова Пекторила не были пустыми. Он был готов позволить букашке жить, так как сегодня была исторически праздничная дата. Хотя он должен был жить как его личный питомец внутри птичьей клетки на протяжении вечности.

‘ И… Я потихоньку разузнаю, почему Мудрецы решили погрузиться в крио сон в этом месте.’

Он хотел спросить букашку, но казалось он не знал также. Что означало, что больше не осталось не заданных вопросов.

- “Конечно”

- “Что?”

Пекторил вздрогнул от неожиданного ответа. Хоть он и кидался словами в него, он никогда не ожидал, что Хансу согласится, поэтому он на самом деле готовился разорвать его на части. Но что бы дали такой ответ.

В этот момент Пекторил вздрогнул.

Курурурук

Что-то начало интенсивно прорастать из того места куда пробилась Раздвоенная Молния.

Хруст

Кваддук.

- “Что за…!”

Пекторил был шокирован страной вещью, обрастающей вокруг всего его тела и связывающей его, когда он пытался порвать ее грубой силой.

‘Всего лишь..?!’

С его силой, это количество шлака может легко быть разорвано на части. Но в отличии от ожиданий Пекторила,  его тело еще не откалибровалось полностью. В короткий момент, когда Пекторил остановился из-за его мышц и нервов, действующих отдельно друг от друга, Меч Пандемии, который съел весь запас маны Хансу, вырос и покрыл все тело Пекторила. В тот момент, от этих двух вещей, движения Пекторила полностью остановились.

- “ Что ж, лови!.”

Фсшшшюуу!

Хансу метнул красный нефрит в его руке. В сторону черного нефрита в его руке, Разрушающего нефрита.

- “Арррргх!”

Пекторил почувствовал что-то неладное и попытался двинуть своей рукой в сторону, но Красный Нефрит, который бросил Хансу был словно луч света. В тот момент, когда Пекторил только начал двигаться, Красный нефрит уже подлетел к Нефриту Разрушения.

Лязг!

Мощные инструменты, которые показывали свою истинную силу, когда вместе, но должны быть разделены из-за своей огромной мощи. Красный нефрит и нефрит разрушения со звоном столкнулись друг с другом и начали кружиться и сливаться друг с другом. Принимая форму чрезвычайно зловещего и кровавого символа инь-янь.

………………………………………………………………………….

- “ Ох. Неужели началось.”

Убегающий Метирон внезапно улыбнулся.

Author avatarЕвгений12 февр. 2017 г., 5:50:06

Блин, уже и забыл кто такой Метирон.
Просыпаются Мудрецы, а люди им такие "Добро пожаловать в доблесную! девятую! роту!".

Updated at год назад
Author avatarИскандар12 февр. 2017 г., 10:29:43

спасибо за проду

Author avatarАртем15 февр. 2017 г., 0:09:07

Спасибо. Глав так долго не было, что я уже начал беспокоиться

Author avatarКириллъ17 февр. 2017 г., 19:23:13

Спасибо за перевод, друже!

Author avatarВладимир24 мая 2017 г., 23:44:27

Спасибо