Reincarnator

Глава 196 – Эксперимент(1).

Прошлое.

Мудрецы придумали долгосрочный план. Очень долгосрочный план. Но они испытывали недостаток в некоторых аспектах, чтобы сделать это. Поэтому они экспериментировали над привычными существами: обезьянами, птицами, собаками и мышами.

И…

……………………………………………………..

 

Пекторил на мгновенье задумался об исследовательских лабораториях, но после встряхнул головой.

‘Убраться пока крыс атакуют. Нет необходимости попадать под замес.’

Люди сейчас были настолько озлоблены, что даже они падут, если выйдут против них. Но не было нужды сражаться. Им лишь нужно продержаться пока мана не вернется в это место. И Пекторил знал место, которое может вывести его из этой ситуации и выиграть ему время. Так как он знал это место, как свои пять пальцев.

‘Не ужели этот парень там?’

Пекторил хмурился, так как думал о короле Аруконцев, Дэкимии. Так как он не показал свое лицо в этом хаосе, вполне вероятно, что он уже там. Что означало, что Пекторилу нужно еще больше сохранять свои силы, так как он не знал, что произойдет, когда он окажется в том месте.

‘Убирайтесь.’

В момент, когда он решил действовать.

Свист!

Пекторил качнул золотое копье, которое он держал, и махнул вокруг.

- “Хуук!”

- “Куххук!”

Даже если они были из обеих высших рас, Акалачиа были других габаритов по сравнению с Ребелунгами. Люди, которые находились на пути золотого копья, были сметены. В то же время, золотые перья на теле Пекторила, задрожали.

Чррррнг!

Когда перья зазвенели, и Акалачиа, сражавшиеся неподалеку со своими золотыми копьями, услышали это, они все вздрогнули. Секретная форма связи Акалачиа. И его смысл был ясен. Отступление. Лица Акалачиа одеревенели, но звук подтверждения зазвенел повсюду.

Вскоре.

Бум! Бум! Бум! Бум!

Пекторил рассудил, что все поняли его намерение, затем плотно покрыл все свое тело перьями и целенаправленно побежал по птичьей клетке. А бесчисленные Акалачиа, прорываясь через людей следовали за Пекторилом.

- “Блять! Остановите их!”

- “Как, черт возьми, мы это сделаем?! Угх!”

Буууум!

Хруст!

Некоторые из них пытались остановить Акалачиа, но 10-ти метровые звери были больше, чем 4-х метровые Ребелунги. Люди были словно лисы, откинутые прочь слонами. Акалачиа, раскидывая людей, бежали за Пекторилом в неизвестном направлении. Люди замешкались на мгновение, но после сконцентрировались на оставшихся Ребелунгах. Не было необходимости увеличивать количество их противников, когда иметь дело с Ребелунгами было уже достаточно тяжело. Что ж, в отличии от Акалачиа, которые особо не интересовались играми с людьми, Ребелунги, наслаждались убийствами и игрой с ними, заставляя закипать ярость людей всё сильнее.

- “Сдохните! Гребаные ублюдки!”

- “Уаааааааааааа”

Люди набросились на Ребелунгов, как рой муравьев. Ребелунги пытались контратаковать, но они уже потеряли своего лидера и их строй уже был разбит на части. Ребелунги без маны, израненные в сражении с Акалачиа, были похоронены под людьми один за другим, и умирали. И Каллум закричал в отчаянии и ярости после наблюдения этой сцены:

- “Пектооооррррииил! Акалачиа! Вы проклятые ублюдки!”

Он был не тем, кто должен умереть здесь. Снаружи были сотни тысяч его товарищей. И он находился в высшем эшелоне во всей его расе. Наполненный яростью, крик Каллума нёсся в сторону Акалачиа и Пекторила.

- “Вы тоже, тоже сдо…”

Но Каллум не смог закончить свои слова.

Паааагагагак

Так как правая рука Хансу взметнулась и сломала шею Каллума.

- “Уаагхх….”

Каллум медленно умер.

Паадуудудук.

Хансу посмотрел на убегающего Пекторила.

‘Он уходит, хех.’

Хансу осмотрелся вокруг. Люди сражались достойно. Будто уголек падал в хранилище пороха. Так как, в любом случае, он уже убил всех, у кого были силы вести за собой. Тот, кого он только что убил, был последним. Ребелунги не могли сгруппироваться после потери их лидеров, так как они все были раскиданы по полю боя. С этим местом почти покончено, теперь настало время заняться своими делами.

Свист

Хансу подпрыгнул высоко в небо и погнался за Пекторилом, который бежал к своей цели

…………………………………………………………………

Буууууум!

По прибытии в угол птичьей клетки, Пекторил встал перед гигантской конструкцией. И Акалачиа с сомнением поглядывали на Пекторила.

- “О, Пекторил. Почему мы пришли сюда…?”

Хоть они и последовали за ним, но место, к которому они прибыли было слишком странным. Это было местом, куда они выбрасывали мусор. Ужасный запах исходил от гигантской конструкции, и там были накоплены горы мусора. Это было местом, куда они выбрасывали мусор и трупы жуков. Даже насекомые ненавидели приходить в это место, и поэтому тот, кто обладал худшими заслугами в Птичьей клетке, в наказание отсылались в это место.

Конечно, Высшие расы также ненавидели проходить мимо этого места. Это было очевидно. Так как это было отвратительно. Настолько, что наказанием за набирание наименьшего количества очков в военной игре, было патрулирование этого места в течении недели. Акалачиа выглядели угрюмо от места, при виде которого, все обитатели клетки хмурились.

Буум! Бум!

Пекторил проигнорировал мусор, загрязняющий его копье и золотые перья, и начал зарываться в центр этого гигантского места. И Акалачиа от лицезрения подобной картины были в шоке.

- “О Пекторрил! Что ты….”

- “Наши перья и копья становятся грязными!”

Может, это было потому, что они изначально были птицами, но они крайне беспокоились о содержании своих перьев в чистоте. Так как, их прекрасные золотые перья были предметом их гордости. Конечно же, они тщательно заботились о своих перьях, и также хранили свое оружие и броню в чистоте. И это было причиной, почему они ненавидели убивать людей. Так как им не нравилось, что их кровь и плоть загрязняла их. Но Пекторил, кто обычно напоминал им придерживаться их величественности, чуть ли не купался в этой свалке. А Пекторил ещё и им приказал:

- “Вы тоже присоединяйтесь и поживее! У нас не так много времени.”

- “…”

От этих слов все нахмурились. Но это были слова их лидера Пекторила. Акалачиа махали своими копьями и мечами, и начали раскапывать гору мусора перед ними.

Буум! Бууууум!

Куча мусора была гигантской, но те, кто убирали кучу, были 10-ти метровые гиганты. Каждый раз, как взмахивали копья и мечи, части мусора разрывало как бомбы в разных направлениях.

- “Тьфу…”

- “ Кухук.”

Конечно, они замарались в процессе. Акалачиа кричали в душе, видя свои копья и перья, испачканные мусором и прочими отходами. Пекторил покачал головой, наблюдая за этими парнями, состроивших крайне недовольное выражение.

‘Они все еще сосунки.’

Они были большими, но их отношение ко всему было как у детей. Для них важно только быть увлеченными блестящими и красивыми вещами, быть величавыми. Но что бы победить в сражении, ты должен стать более злым и грязным чем твой оппонент. Это было причиной того, почему они, Акалачиа, не могли победить другие расы, хоть и были сильнейшими. Нелюбовь быть грязным, как Ребелунги, или порочным, как Аруконцы, было достаточным, чтобы остановить их на мгновенье на поле боя, и это само по себе может повлечь смерть. Но Пекторил лишь нахмурился и ничего не скахад.

‘Без разницы. Здесь не такое поле боя как там…’

Буум! Бууууууум!

Пекторил вздохнул и продолжил раскапывать вход.

Мгновеньем позже.

Тонгггг!

Копье Пекторила издало звук ‘тун’ и отскочило. Акалачиа были в шоке, когда увидели это. В горе мусора был объект, который мог заставить копье Пекторила отскочить?  Объект, который был так крепок, не был бы отправлен сюда. Они просто его переработали бы.

По мере того, как Акалачиа изображали удивление.

‘Нашел.’

Кууудудудук

Кудудук

Пекторил использовал свое тело и копье что бы очистить области вокруг.

‘Черт. Это начинает раздражать.’

Пекторил внезапно задрожал и закричал:

- “Вы и дальше собираетесь стоять?”

- “Ох… Ясно!”

Акалачиа поспешно подбежали и начали очищать пространство от мусора, не переставая хмуриться. И вскоре.

Коооууунг

Гигантское надгробие предстало перед их глазами. Пекторил уставился на 10-ти метровое надгробье, которое было создано из неизвестного металла, после чего начал толкать его.

Грохот

Оно было настолько тяжелым, что мощь Пекторила, которая могла даже разгромить силовое поле Спутниковой крепости лишь одним взмахом его копья, едва могла заставить его сдвинуться. Акалачиа наблюдавшие со стороны, присоединились и потом надгробье, наконец-то, начало двигаться чуть быстрее.

Грохот

А потом. Надгробье было сдвинуто, и ниже появился гигантский круглый туннель. Глядя на темный туннель, выражения лиц Акалачиа выражали недопонимание.

- “О, Пекторил. Это…”

Они слышали много историй, но они никогда не слышали об этом. От этих слов Пекторил нахмурился. Он собирался отсидеться здесь пока мана не вернется, но так как это все уже произошло, рассказать этим ребятам не помешало бы. Про историю, которую он и остальные члены первого поколения, решили утаить. После чего пересилив себя, Пекторил сказал:

- “Нет ничего плохого, если вы ребята услышите это. Сначала войдите.”

Пекторил перестал говорить и спрыгнул вниз.

Свиииист.

Акалачиас в сомнении остановились на мгновенье, но всё же последовали за ним и спрыгнули вниз.

Свиист!

Свиииииист!

После того как темный туннель поглотил десятки Акалачиа.

Грохот

Словно гигантское надгробье перематывалось в обратном направлении себя, оно начало двигаться обратно, в изначальное положение. И когда надгробие собиралось полностью перекрыть туннель.

Свиииист

Нечто двухметровое черное формы, вроде гуманоида с золотым копьем, проскользнуло в туннель. После.

Буууум!

Огромная вибрация раздалась, как гигантское надгробье опять заблокировало вход и горы мусора начали трястись от вибрации.

Грохот!

Вскоре. Надгробье снова было погребено под лавиной мусора, и только грязь осталась, как будто ничего и не произошло.

……………………………………………

Грохот.

- “О мой… Кажется кто-то входит.”

Метирон нахмурился, когда почувствовал грохот от секретной зоны. Он ожидал этого, но не так рано. Он должен закончить работу до того, как они окажутся здесь.

‘Но всё же… Как Клементина узнала об этом месте?’

Круглая дверь диаметром в 500 метров. Метирон зашел в секретную область секретной зоны, после чего воскликнул, когда увидел сотни тысяч стеклянных контейнеров (Резервуаров) перед ним.

Author avatarЕвгений12 февр. 2017 г., 5:25:23

Хм, а Хансу мастер стелса- смог скрыватся рядом с генномодифицированными пташками и проскочить за ними в туннель.

Author avatarВладимир24 мая 2017 г., 22:30:59

Спасибо