Reincarnator

Глава 175 – Зеленая Дорога(2).

- “Хахахахаха! Экида! Что за ничтожная группа! Тебя что, выгнали из деревни? Только трое?”

- “…”

Экида, нахмурившись, посмотрела на старого знакомого. Человека с привлекательной внешностью, золотыми волосами и с огромным луком в руках. Увидев последнего, глаза Хансу засияли. Ну, если быть точнее, увидев артефакт в его руках.

‘… Номер 301. Путь Змеи. ’

Позади человека с луком в руках, переливающегося красивыми красными и зелёными тонами, на земле и на деревьях стояло около 500 человек.

‘Хмм. Большинство Охотники. Но я вижу и нескольких Стражей…’

Большинство людей, направляющихся к Зелёной Дороге, были Фермерами. Но перед ними стояла группа, полностью состоящая из обученных воинов уровня Охотников.

‘Такую группу наспех явно не собрать. ’

Сила группы такого уровня была довольно грозной. Если им придется с ними схлестнутся, то невредимыми они из драки не выйдут.

‘Хмм. Неожиданно. Чтобы к Кархалу кто-то испытывал неприязнь – обычная ситуация, но, чтобы и у Экиды были враги. ’

В то время как Хансу про себя вздыхал. Экида вздохнула и, отбросив стрелу из рук, пробормотала холодным тоном.

- “Давай не будем вмешиваться в дела друг друга и пойдем каждый своей дорогой, Марун.”

На эти слова Марун улыбнулся и сказал.

- “Эх, конечно. В любом случае, ты стала действительно жалкой. Тебя что, как и меня, выгнали из деревни?”

‘Что с ней случилось, она же должна быть главой деревни? ’

Обычно, когда кто-то сильный, на уровне главы деревни, направляется в Зелёную Дорогу, его сопровождает огромное количество Фермеров и Охотников. Так как, даже пребывание рядом с сильным человеком увеличивает их шансы добыть хоть немного остатков. Такое может не проканать с главой с плохим характером, но за Экидой, с её справедливым и правильным характером, должно было увязаться немало людей.

‘Может они ещё не сформировали группу? ’

Экида сразу же поняла, о чём думает Марун и ответила.

- “Не волнуйся, мы скоро сформируем группу, так что об этом не волнуйся. И что значит выгнали? Мы ушли по собственной воле.”

Тот факт, что Марун все обдумывал означал, что он просчитывал все возможные варианты. Поскольку, если бы у него было подавляющее преимущество, ему и не нужно было над чем-то думать.

‘Так как я с ним действительно в ужасных отношениях. ’

Она пыталась убить Маруна. В прошлом.

Человек не был удовлетворён поисками только в 1-й Зоне и взбудоражил всю 4-ю Зону. Экида, пробормотав, посмотрела на Маруна, человека, охранявшего её деревню.

После того как кто-то самостоятельно обыскал всю 1-ю Зону и превратил всю деревню в руины, поиски в 1-й Зоне были запрещены. Но человек, стоящий пред ней, Марун, попытался использовать эту возможность.

<Сколько ты ещё собираешься быть привязанным к этой деревне! Опасность приходит с возможностями! Даже не беря в расчёт такой вещи как Тьма, появится ещё много других ценных вещей.>

Марун думал, что сильные стражи, стоящие на страже деревни, будут бессмысленной тратой возможностей и поэтому продолжал попытки обыскать 1-ю Зону. Но из-за суждения Экиды о том, что это слишком опасно, и того, что Карим также был против его идеи, так как это просто бессмысленная потеря Стражей, Марун прибегнул к худшему выбору, который у него был. Он подговорил Охотников 4-й Зоны, в которой он раньше состоял, и попытался перевернуть деревню с ног на голову. Это стало причиной великой резни в 4-й Зоне. Возможно, ему бы и удалось. Сам он был довольно силён, также у него было много товарищей.

К тому же они ограбили Оружейную, дождавшись пока Экида и другие Стражи уйдут по делам. Но была одна вещь, которую Марун не предвидел. Это вернувшаяся Экида, которая в ярости была настолько сильна, что превзошла все его ожидания.

А также то, что сила десяти человек, сопровождающих Карима, также была выше их ожиданий.

Переворот в 4-й Зоне, который, казалось, был уже совершён, был подавлен руками Экиды и Карима. Большинство охотников, сопровождающих Маруна, были убиты Экидой, но он сам, почувствовав, что запахло жареным, собрал несколько оставшихся людей и покинул деревню.

Прихватив с собой Алую Янь Броню, также, как и ценный артефакт, лук <Путь Змеи>.

Марун, посмотрев на Экиду, улыбнулся.

‘Экида, теперь все действительно по-другому. ’

Думая об Экиде, которая в прошлом преследовала его словно демон, он по ночам просыпался в холодном поту. Но теперь все по-другому.

‘Теперь у меня явное преимущество. ’

Он убегал словно побитый пёс, но его навыки остались при нем, даже если он перебрался в другую деревню. Но это ещё не всё.

Артефакт, который он украл из Оружейной, <Путь Змеи>, дал ему крылья и позволил добиться новых высот в деревне, в которую он сбежал, также, как и собрать вокруг себя около 500 охотников. Охотников, чьи контракты подошли к концу как раз к этому времени.

А по сравнению с ними, противник имеет всего лишь троих.

Марун, догадавшись, что за ней никто не стоит и никто не заступится, даже если на неё нападут, начал холодно смеяться.

Он переживал, что такое маловероятно, но всё-таки возможно.

‘Должен ли я на всякий случай проверить. ’

Марун холодно засмеялся и сказал.

- “Хорошо. Давай не будем будоражить прошлое. Так как я в действительности много не потерял.”

- “…”

Экида, поддерживающая холодное выражение, вздохнула про себя с облегчением. Даже если с ними Хансу, противоположная сторона все ещё очень сильна. Также нельзя забывать о самом Маруне. В ситуации, когда они не знают, что появится с Зелёной Дороги, стычек лучше избежать.

Но Экида не успела закончить свою мысль.

Марун, с выражением гиены, которой достался шанс откусить кусок от добычи, улыбнулся и сказал.

- “Перед тем как уйти, просто оставь свою руку. Так будет справедливо, так как в прошлом, когда ты меня преследовала, я потерял палец на правой руке, согласна?”

Затем Марун поднял правую руку, на которой не хватало среднего пальца. Рука, которой он шлёпнул её, затем потеряв палец.

 Дрожь.

Когда она услышала эти слова, Демоническое Искусство Белой Реки, которое уже успокаивалось, разгорелось с новой силой.

‘Чёртово пекло.’

Увидев ситуацию, которая становилась все хуже и хуже, Кархал осторожно сказал Экиде.

- “… Не можем ли мы просто отдать её и забыть обо всём?”

- “…”

- “Ладно, ладно, я понял.”

‘Эти парни не остановятся только на её руке. ’

Даже если она отдаст свою руку, в целом ничего не изменится. Это угроза. Они убьют из всех. Кархал проглотил ком в горле и приготовился к сражению.

……………………………………………………..

‘Хмм. Хорошо, хорошо. Все идёт как нельзя лучше. ’

Член Горы Лян, Юнь Ван, осмотрел дымящуюся территорию вокруг и кивнул. Все подтягивались. Люди с разных деревень собирались перед Зелёной Дорогой. Здесь было много разных типов. Люди, которые собирались в большие группы из-за страха перед неизвестностью, связанной с Зелёной Дорогой. Или маленькие группы, уверенные в своих силах, и пришедшие на Зелёную Дорогу без амбициозных целей.

Все они имели разные взгляды, но было нечто, что их объединяло.

‘… Никто не сражается. Почему они не могут вести себя как те ребята. ’

Юнь Ван со скучающим выражением взглянул на пять сотен, открыто выступающих против троицы. Они стояли друг напротив друга, но не дрались.

И на это была причина. Зачем им тратить собственные силы, когда никто не знает какая хрень вылезет оттуда. Юнь Ван, увидев происходящее, цокнул языком. Деревня сильно укротила этих людей.

‘Они бесполезны. Ну что ж, тогда начнём. ’

Время вернуть их назад. Их прошлых. Им нужно стать немного более отчаянными. Юнь Ван, закончив мысль, прикоснулся к красному шарику в руках. В следующее мгновение.

Кууудудудудудуду

Ужасающий шум и вибрации начали расходится от Юнь Вана. В то же время, в земле возле него возник разлом. Происходящее было похоже на землетрясение, но это было не оно. Как только разлом в земле раскрылся, на свет появился черный тоннель. Квадратный тоннель выглядевший рукотворным. Увидев тоннель Юнь Ван засмеялся. Кто-то может сказать, что людей выжило немного. Но в перспективе, их все ещё довольно много. Отфильтровать слабаков и работать с оставшимися. Больше половины находящихся здесь даже не отвечают стандартам. Поэтому ему нужно было что-то сделать.

‘Приди. ’

Бум! Бум! Бум!

Окружающие могли услышать звук чего-то, рвущегося наружу.

Роаарр

Услышав прерывчатое дыхание под землёй Юнь Ван быстро отступил.

‘Мне также стоит убраться подальше. ’

Насытившись, та штуковина вернётся обратно. Остаться рядом – значит обречь себя на бессмысленную смерть. В прошлом, когда такую хреновину случайно освободили, оно уничтожило целую деревню прекращения огня. Если оно не сможет насытится здесь, тогда вся деревня будет истреблена.

Роаааааррр!

Вскоре нечто показалось из места, где только что стоял Юнь Ван, и заревело. Желая утолить свой голод, чего оно не могло сделать, пока находилось в ловушке.

…………………………………………………………………..

Роааар!

-“… Чего..?”

Марун, натягивающий тетиву, услышал громкий рёв, доносящийся из недалека, и остановился.

‘Чёрт. Но почему сейчас? ’

Марун, собирающийся в мгновение истребить троицу, немного нахмурился. Ну, разговор между ним и Экидой был просто проверкой на вшивость. Даже если бы Экиды здесь не было, они бы истребили всех. Лучше избегать стычек, но разве 500 против 3 это стычка. Так как танк, переехавший муравья – не стычка. Разве это не расточительство, когда эта бесполезная троица будет разгуливать здесь с кучей артефактов.

‘И…Эта красотка, Экида не так проста. ’

Марун, остановившись на мгновение, покачал головой и спустил натянутую тетиву.  Один монстр не такая уж и большая проблема. Им всего лишь нужно уладить все до того, как чудище придёт сюда.

Кваааааааа!

<Красная Змея>

Быстрейшая и сильнейшая стрела среди трёх, Красная Змея, поддерживаемая четырьмя дополнительными навыками, полетела к Экиде.

‘От неё невозможно уклониться. ’

Путь Змеи.

От стрелы, выпущенной из этого лука, невозможно увернуться. Словно змея в поисках тепла чтобы согреть собственное тело, стрела до конца будет лететь по направлению к теплу, исходящему от сердца.

В это мгновение.

Бууум!

Стрела, летящая к Экиде и излучающая ужасающую ауру, была разбита на части.

‘… Что за чёртовщина! ’

Марун был шокирован и слегка занервничал. Стрела была уничтожена, выглядящим обычным, парнем, стоящим позади Экиды.

Выпущенная стрела не была чем-то легко уничтожаемым.

‘И… Почему не активированы навыки? ’

Марун, вместо Экиды, сфокусировался на парне позади неё.

‘Я не помню этого лица. ’

Прошло не так много времени, с того момента как он покинул деревню. Он не помнил всех из деревни, но, чтобы кто-то за такой короткий промежуток времени стал настолько сильным - невозможно, он уже тогда должен был быть выдающимся.

Как Кархал, стоящий возле Экиды.

‘Чёрт. Что-то не так. ’

Марун нахмурился, но затем тряхнул головой и заорал.

- “Что вы делаете, ублюдки! Быстро заканчиваем и уходим! Ничего не изменилось.”

После крика Маруна все охотники убрали со своих лиц удивленное выражение и кивнули. Они были шокированы внезапным рёвом чудовища, а также неожиданным навыком, но в конечном итоге ничего не поменялось.

Но в ответ на эти слова Хансу помахал головой.

- “Кое-что изменилось.”

- “Что?”

В это мгновение.

Киииинг!

Марун вздрогнул на зловещий звук, доносящийся сзади.

Буууум!

Луч света, разрезавший лес, столкнулся с группой Охотников.

- “Аааааааа!”

- “Чёрт!”

Около 20 человек даже не успели закричать, как луч, летящий со скоростью света, просто стёр их.

Роаарр!

Гигантское создание, с чудовищным телом и странным рёвом, выпрыгнуло из горящего леса.

Марун недоумевал.

“… Что это ко всем чертям, это такое?”

Тело волка. Крылья птицы. Голова мыши.

К тому же гигантское, высотой больше 30 метров. Пока Марун вздрагивал от устрашающего вида чудовища перед ним.

Хансу со спокойным выражением посмотрел на появившееся создание.

‘Оно здесь. ’

Чудище тройного слияния – Химера. Чудовище, наспех созданное Мудрецами, чтобы справится с Высшими Расами, предавшими их. Чтобы направиться к следующей цели ему нужно убить это существо.

‘Но… Оно появилось быстрее, чем я ожидал. ’

В это мгновение.

Грррр

Химера посмотрела на Хансу.

Буууум!

Луч света вылетел изо рта мыши и врезался в Хансу.

Author avatarАндрей10 янв. 2017 г., 2:55:53

Благодарю.

Author avatarСлава10 янв. 2017 г., 8:44:13

Спасибо!

Author avatarДенис10 янв. 2017 г., 15:44:45

Спасибо.

Author avatarАртем10 янв. 2017 г., 17:02:42

Спасибо

Author avatarЕвгений10 янв. 2017 г., 22:12:52

Сяпки! Сейчас начнется Shadow of the Collosus)

Author avatarИлья12 янв. 2017 г., 2:49:52

cool

Author avatarВладимир9 часов назад

Спасибо