Reincarnator

Глава 174 – Зеленая Дорога(1).

Ортанион, во время подключения к серверу связи выяснил, почему Дэкидус пришел на дозаправку.

‘Тск, тупой идиот, он снова дурачился и зря потратил кристаллы маны. хэх.’

- ”Грррр”.

Именно поэтому он никогда не любил этого Дэкидуса. В то время, как другие борются изо всех сил, для защиты границ своей расы, этот парень использует драгоценные кристаллы маны, просто дурачась со Спутниковой крепостью.

Кииириринг!!!

И как только серверы связи соединились, Ортанион сразу попытался заговорить с крепостью Дэкидуса, которая уже подошла к хранилищу завода очистки кристаллов маны. Хоть они и не могли использовать Спутниковые крепости, сделанные Мудрецами, в полную силу, общение на коротком расстоянии, таком как сейчас, было довольно нетрудной задачей.

<Грр. Дэкидус. Кажется, я уже говорил тебе прекратить дурачиться?>

Но ответа от Спутниковой крепости не было. Нет, все было даже хуже.

‘....Ммм?’

Ортанион сперва растерялся, посмотрев на крепость, от которой не было ответа, но потом он внезапно застыл в шоке и торопливо выкрикнул.

<Дэкидус! Дэкидус! Ты с ума сошел!? Стой!>

Квадададак

Спутниковая крепость Дэкидуса агрессивно влетела в хранилище завода очистки кристаллов маны, такими темпами случится столкновение.

-” Черт возьми!”

Скрежет
Бууум

Ортанион поспешно изложил свою волю короне на голове. Если Спутниковая крепость врежется на такой скорости в хранилище кристаллов, то оно все будет уничтожено. Он должен был остановить это, даже путем нападая на Спутниковую крепость Дэкидуса. Но как только Спутниковая крепость Ортаниона была готова разнести Спутниковую крепость Дэкидуса, та озарилась синим светом. Ортанион на мгновение остановился.

‘...Спутниковая Крепость?’

Атаковать Спутниковую крепость своей нации, в то время, как противник смотрит прямо на них, даже Ортаниону пришлось задуматься о том, что он должен сделать, ведь он никогда даже не думал, что такое может произойти.

‘Как мне разобраться с...’

Но, в этот короткий миг, ситуация, превзойдя ожидания Ортаниона, продолжила развиваться по худшему пути из возможных.

Звеньк

Спутниковая крепость Дэкидуса начала излучать мощный свет, словно солнце, сжигавшее последнюю свою энергию. И вскоре….

Бабаааах!

Гигантскую Спутниковую крепость разорвало на части от взрыва, перегруженного, двигателя Маны.

Бууум!

Буум!

Чрезвычайно громкий шум заполнил окрестности. Шум, который можно было услышать во всей приграничной зоне. Из-за перегрузки двигателя Маны, содержавшего большие запасы кристаллов маны, огромное количество энергии, поднимавшее эти гигантские Спутниковые крепости и позволявшее их хозяевам обладать способностями Бога, превратилось в свет разрушения, охватив все вокруг.

Буум!

Буууум!

Хранилище кристаллов маны разорвало на части, и взрыв не остановился здесь, он продолжил распространяться через кристаллы маны, которые стимулировались невообразимым количеством энергии, охватившим их. В итоге это привело к цепной реакции взрывов.

Бубубубум!

Бууубуум!

Всего за секунды вся площадь была охвачена невообразимо ярким синим светом, и спутниковая крепость Ортаниона не была исключением.

- ”Куаааак!”

Ортанион кричал от невероятного кол-ва энергии, врезавшегося в его тело. Защита Спутниковой крепости была восхитительна, поскольку она создавала щит, используя достаточное количество энергии кристаллов маны.

Но ситуация была хуже не куда, поскольку сила, обрушившаяся на Спутниковые крепости, была создана в результате взрыва этих же кристаллов маны.

Рокот

Щит, защищающий Спутниковую крепость, просто смело огромным количеством энергии, охватившей его в один миг, и затем, в следствии взрыва, гигантская Спутниковая крепость накренилась и начала падать на землю. И вскоре.

Тадададах                 

Огромная крепость врезалась в землю. При этом даже не было никаких облаков пыли не было, так как земля уже давно расплавилась от огромного количества энергии и температуры, созданной взрывами кристаллов маны.

- ”РРРРРРРРРР!”

Ортанион, изрядно побившийся о стены комнаты управления Спутниковой крепости, едва поймав баланс, вставал на ноги.

- ”Гррр...”.

Даже мощные тела Араконцев не могли справиться с количеством энергии, выплеснутым кристаллами маны. Ортанион, зарычал увидев свою сломанную руку и ногу. Приподнявшись с помощью правой ноги, которая была еще каким-то чудом в порядке, он схватился за голову левую рукой, а потом выглянул наружу, чтобы проверить ситуацию.

 

‘Подождите! Завод! Что случилось с заводом!?...’

Но так как, Спутниковую крепость крутило при падении, гигантские окна комнаты управления были повернуты в противоположную от хранилища завода сторону, к границе с территориями Акалачиан и Ребелунгов.

‘Проклятье’

Ортанион проверил ситуацию снаружи и игнорируя боль в руке, поспешно включил сервер комуникации.

Чиждиджик

К счастью, оставшаяся энергия поступала в систему и сервер связи включился. Ортанион в отчаянии закричал в сервер связи:

<Защитники! Всем занять свои позиции и вызвать подмогу! Инспектор Мэратт, неемедленно идите сюда!>

Сервер гудел немного больше положенного, а затем пришел ответ от Мэратта, хотя его и не задело взрывом, он все еще был удивлен.

<Что? Что тогда с инспектированием делать?>

Задача по инспектированию зеленой дороги была поручена Мэратту, она была настолько важна, что там постоянно должна находилась целая Спутниковая крепость, ведь это не было тем, что они могли запросто игнорировать, Но ситуация была критической.

<Ты, проклятый ублюдок! Это не игра! У нас нет времени, чтобы оставить Спутниковые крепости играть в таком бесполезном месте, как это!>

В их защите появилась брешь. Разве останутся 2 другие змеи бездействовать в такой ситуации?

Ортанион кричал и скрипел зубами, посмотрев на Ребелунгов и Акалачианцев, активировавших свои Спутниковое крепости.

.................................................

 

Хансу, дистанционно управлявший Спутниковой крепостью, кивнул.

‘Готово’.

Пришлось бы тяжело, если бы приказ был сложный, но простой приказ, такой как этот, можно отдать даже не находясь на самой крепости.

Треск

В момент, когда Спутниковую крепость разорвало в клочья, голубая корона на голове Хансу потеряла свой блеск и покрылась трещинами, одновременно с ней, голубой нефрит, который Хансу захватил с помощью темного облака, тоже распался на части. Это было доказательства того, что Спутниковая крепость была разрушена.

Огромное количество энергии, кружащее вокруг его тела начало исчезать, как колодец, из которого исчезла вода.

- “Черт... какая потеря.”

Хансу не видел взрыв спутниковой крепости своими глазами, но он сразу понял, что она уничтожена, по тому, как исчезла его аура. Источник энергии его тела исчез, это был результат уничтожения Спутниковой крепости, находившейся под его контролем.

Конечно, он почувствовал сожаление, когда Спутниковая крепость, которую они с таким трудом получили, так исчезла, но Хансу покачал головой, посмотрев на двух других людей.

- “Не грустите так сильно. Все равно мы не могли ее использовать.”

Также, как машине нужен бензин, чтобы ехать, Атиллану, для того, чтобы двигаться, необходимо огромное количество кристаллов маны, но они были именно тем ресурсом, за который так отчаянно боролись три Высшие расы. Он мог бы получить их один или два раза, но в ситуации, когда обе стороны нацелены на кристаллы маны, не было и шанса, что Хансу удастся заполучить их постоянный источник. Даже если бы он пошел на рожон с Атилланом, его бравада не продлилась бы долго.

‘Это и так не плохо’.

Хансу кивнул, глядя на Спутниковые крепости, начинающие отдалятся, излучая синий свет. Больше у них не было времени любоваться этим зрелищем. Нет, теперь у них нет времени беспокоится о людях, ведь отныне они будут заняты борьбой друг с другом. Тому, что Хансу так смело вызвал такой погром, не беспокоясь о том, что его отследят, была причина.

“Хотя вероятность войны низка...”

Полномасштабная война всего из-за одного завода по очистке кристаллов манны это уже перебор, но одно было ясно, что ни защищающиеся, Араконцы, ни атакующие Ребелунги и Акалачиане не смогут заниматься такой праздной фигней, как парить над Зеленой дорогой.

Они какое-то время больше не смогут заявляться за жертвами. Поскольку они не смогут отвлечь Спутниковую Крепость для такого праздного времяпрепровождения, как сбор жертв. Теперь Хансу и двое его попутчиков были свободны от наблюдения спутниковых крепостей. Даже если бы Высшие расы хотели, у них не было на это времени, поскольку борьба со Спутниковыми крепостями других наций займет все свободное время.

‘Закончим все теперь.’

Это не будет легко, даже не смотря на отсутствие наблюдения, ведь жители деревень и авантюристы зеленой дороги сильно различались. Вскоре Хансу увлекая за собой Экиду и Кархала, начал двигаться в логово тигра, расположенное перед ними. Они двигались по пути к нефриту разрушения, Зеленой дороге. И там вдалеке пара злобных глаз смотрела на трех человек ступивших на начало зеленой дороги, именуемое <Воронка>.

..................................

 

“Эти ребята...из какой деревни они взялись. Почему их так мало. И что насчет новичков в этот раз?”

Джунгван из <Горы Лян>, группы, которая контролировала начало Зеленой дороги, пребывал в растерянности, при виде всего трех человек. Обычно новички двигаются большими группами, это было очевидно, ведь Зеленая дорога была похожа на вход в неведомый край.

Люди оставляли позади деревни, которые, конечно, имели много недостатков, но все равно великолепно справлялись с функцией обеспечения защиты. Им известно, что большее количество людей, в большинстве случаев делает путешествие безопаснее, поэтому обычно жители деревень, которые знали друг друга, создавали группы, чтобы войти на Зеленую дорогу вместе.

Самая узкая часть зеленой дороги была в ширину всего несколько километров, но она все еще была очень узкой по сравнению с деревнями, которые простирались гораздо шире.

Люди, которые начинали свой путь из различных деревень и направлялись к Зеленой дороге, естественно, двигались в той манере, как двигается вода, проходя через воронку.

Состав команды из трех человек был довольно странным с точки зрения Джунгвана, потому что воронкообразная форма входа на зеленую дорогу обычно встречала команды, состоявшие из сотен новичков. Он не знал, были ли они настолько уверены в своих силах, или у них была иная причина для всего этого, но так или иначе скоро все выяснится.

“Я думаю, нам в любом случае не придётся даже пальцем шевельнуть”.

Это место было воронкой, и люди, которые начинали свой путь из разных деревень, все собирались в этом месте, и боролись друг с другом. Джунгван с интересом наблюдал за сближением двух групп.

..............................................

 

Буууум!

‘Мм?’

Что-то полетел в сторону Хансу и Экиды, бежавших по деревьям.

Вшииих!

Что-то, что направлялось точно между глаз Экиды. Экида, уже изрядно нервничая от одного только входа на таинственную землюя, под названием Зеленая дорога и от мыслей о том, что они должны будут сделать начиная отсюда, почти инстинктивно взмахнула рукой в сторону того, что летело в нее.

Квадададк

Это была одинокая черная стрела, с встроенной в нее красной маной, и в тот момент, когда Экида ухватилась за стрелу.

Кааададак

- “Кахак!”

Экида, схватив стрелу, попятилась назад, издавая скрежещущий звук. Импульс стрелы начал вталкивать Экиду в землю. Начиная с места, где она стояла, был создан огромный ров. Она пыталась отбросить ее, но  не могла, из-за липкой красной маны, покрывающей стрелу.

‘Сломай ее!’

В то же мгновение.

Бууум!

Экида активировала свое Демоническое искусство белой реки и направила силу в руку, державшую стрелу.

Кааададак!

Красная энергия и белая Мана укрепления вступили в бой друг с другом. Огромная ударная волна, излучалась во всех направлениях, до такой степени, что создались искры, между рукой Экиды и стрелой, стремящейся к ее лбу.

Вшух!

Результатом была победа Экиды.

Шууууу

Экида наконец-то смогла перевести дух, после того как весь импульс стрелы рассеялся.

- “...Это.”

И Кархал, который наконец-то смог увидеть эту стрелу, нахмурился, посмотрев на нее. Знакомые очертания, которые как ему казалось, он где-то раньше видел. Можно было подумать, что целью было убийство, но Кархал знал, что этим они хотели не убить их..

“Если бы это было так, то он бы влил больше навыков в эту стрелу. В любом случае... где я мог видеть эту стрелу раньше?”

Если бы эта стрела летела с намерениями убить, то Экида явно бы активировала свое демоническое искусство белой реки на полную мощность. Пока Кархал в растерянности пытался вспомнить, что это за стрела, Экида нахмурилась, как будто подумав о чем-то.

И в этот момент.

- “Хахахахахаха! Давно не виделись, Экида!”

Громкий смех был слышен издалека, и Хансу, услышав смех, спросил Экиду.

- “Вы знакомы?”

- “Да.”

- “Вы друзья?”

Хансу спросил на всякий случай, и Экида покачала головой.

- “Извини, но... нет.”

- “Хааа...”

Хансу вздохнул, влив силу в руку державшую копье.

Author avatarВладимир22 мая 2017 г., 15:02:14

Спасибо